20 Min.
Einfach
Risotto mit Trüffeln
Dieses Blitz Trüffel Risotto mit Zimt-Süßkartoffeln hat alles was ein perfektes Gericht braucht. Wer die Mischung aus salzig und Zimt noch nie ausprobiert hat, dem kann ich das nur empfehlen, ihr werdet es zu dem Trüffel Risotto lieben!

Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
250 Gramm Bio Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
1 TL Margarine/Butter
700 ml Wasser (oder mit Wein )
1 TL Salz
1 TL
Für die Zimt Süßkartoffeln
2 Süßkartoffeln
2 TL
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermischen. Auf ein Backblech verteilen und für 15 Minuten bei 200°C goldbraun backen.
Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und Salz und Pfeffer anschließend hinzufügen.
Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und Salz und Pfeffer anschließend hinzufügen.
Schritt 02
Die Hälfte der Süßkartoffel-Würfel unter das Risotto heben.
Zum Servieren mit den restlichen Süßkartoffeln, schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.
Zum Servieren mit den restlichen Süßkartoffeln, schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.
Fertig
Gekocht mit
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