20 Min.
    
            Einfach
    
Risotto mit Trüffeln
            Dieses Blitz Trüffel Risotto mit Zimt-Süßkartoffeln hat alles was ein perfektes Gericht braucht. Wer die Mischung aus salzig und Zimt noch nie ausprobiert hat, dem kann ich das nur empfehlen, ihr werdet es zu dem Trüffel Risotto lieben!
    
    
    
        
            Lenaliciously
    
                            
    
            zur Autorenseite
    
    
                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            2
        
        
    
            
    
                
    
        
            250 Gramm Blitz-Risotto Trüffel
    
                    
            Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
    
                
            1 TL Margarine/Butter
    
    
            700 ml Wasser (oder mit Wein )
    
    
            1 TL Salz
    
    
            1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
    
    
            Für die Zimt Süßkartoffeln
    
    
    
                
            2 Süßkartoffeln
    
    
            2 TL Ceylon Zimt
    
    
            1 TL Salz
    
    
            1 TL Paprikapulver
    
    
            1 TL Natives Olivenöl Extra
    
    
        
            1 TL Sesamkörner
    
                    
            Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
    
                Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermischen. Auf ein Backblech verteilen und für 15 Minuten bei 200°C goldbraun backen.
Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und Salz und Pfeffer anschließend hinzufügen.
                                                                Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und Salz und Pfeffer anschließend hinzufügen.
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Die Hälfte der Süßkartoffel-Würfel unter das Risotto heben.
Zum Servieren mit den restlichen Süßkartoffeln, schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.
                                    Zum Servieren mit den restlichen Süßkartoffeln, schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Trüffel
            30 Min.
    
                    
            Glutenfrei
    
                        
            15 Min.
    
                    
            Vegan
    
                        
            Vegetarisch
    
                        
            25 Min.
    
                    
            20 Min.
    
                    
            Vegetarisch
    
                        
            Deutschland
            
        
                        Schweiz
                    
                        Österreich
                    
                        Niederlande
                    
                            
                
                            
                            
                            
                            
                
            
                
            
                
            
                
            
                        
                    
                    
                    
                    
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!