Zutaten
250 Gramm |
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel |
1 TL | TL Margarine/Butter |
700 ml | ml Wasser (oder mit Wein ) |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Für die Zimt Süßkartoffeln | |
2 | Süßkartoffeln |
2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen und Olivenöl vermischen. Auf ein Backblech verteilen und für 15 Minuten bei 200°C goldbraun backen.
Butter in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin leicht glasig anschwitzen, mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und Salz und Pfeffer anschließend hinzufügen. -
Die Hälfte der Süßkartoffel-Würfel unter das Risotto heben.
Zum Servieren mit den restlichen Süßkartoffeln, schwarzem Sesam und frischen Kräutern genießen.
Gekocht mit
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