Trüffel-Risotto mit Champignons

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Lust auf Risotto aber es soll keine Stunde dauern? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Dank der leckeren Blitz-Risotto-Mischung mit Trüffel und ein paar einfachen Zutaten lässt sich ein köstliches Risotto in nur wenigen Minuten zaubern.
Lust auf Risotto aber es soll keine Stunde dauern? Dann ist dieses Rezept genau ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung
Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
1
Zwiebel
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
200g
Champignons
0.5
Zucchini
200ml
Weißwein, trocken
700ml
warmes Wasser
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst die Zwiebel, Pilze und Zucchini in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen und die Pilz & Zucchini-Würfel mit den Zwiebeln darin anbraten.

2. Schritt

Die Risotto-Mischung dazugeben und kurz anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren warten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

3. Schritt

Nun nach und nach das Wasser hinzugeben, weiter rühren und immer warten, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Das sollte ca. 15-20 Minuten dauern. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Tipp: Salbei passt hier hervorragend dazu.

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