Start Rezepte Italienische Reisrezepte Trüffel-Risotto mit Champignons

Trüffel-Risotto mit Champignons

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Tanith Schmelzeisen
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Lust auf Risotto aber es soll keine Stunde dauern? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Dank der leckeren Blitz-Risotto-Mischung mit Trüffel und ein paar einfachen Zutaten lässt sich ein köstliches Risotto in nur wenigen Minuten zaubern.
Lust auf Risotto aber es soll keine Stunde dauern? Dann ist dieses Rezept genau ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung
Bio Blitz-Risotto Trüffel
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Trüffel
1
Zwiebel
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
200g
Champignons
0.5
Zucchini
200ml
Weißwein, trocken
700ml
warmes Wasser
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst die Zwiebel, Pilze und Zucchini in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen und die Pilz & Zucchini-Würfel mit den Zwiebeln darin anbraten.

2. Schritt

Die Risotto-Mischung dazugeben und kurz anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren warten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

3. Schritt

Nun nach und nach das Wasser hinzugeben, weiter rühren und immer warten, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Das sollte ca. 15-20 Minuten dauern. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Tipp: Salbei passt hier hervorragend dazu.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Trüffel-Risotto mit Champignons
Trüffel-Risotto mit Champignons
Trüffel-Risotto mit Champignons
Trüffel-Risotto mit Champignons

Mehr Rezepte mit Bio Blitz-Risotto Trüffel

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl