Start Rezepte Kalorienarme Rezepte Herzhafte Spinat-Feta Muffins

Herzhafte Spinat-Feta Muffins

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Frollein GoodFood
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Reis mal anders eingesetzt, und zwar in herzhaften Muffins. Eine leckere Kombination mit Spinat und Schafskäse. Ideal für alle, die auf Gluten, Getreide und Zucker verzichten.
Reis mal anders eingesetzt, und zwar in herzhaften Muffins. Eine leckere Kombina...

Deine Zutatenliste

Portionen
12
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 g
Spinat (TK)
150 g
Feta Schafskäse
1
Zwiebel
3
Eier
Meersalz
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Muskat

Zubereitung

1. Schritt

Spinat auftauen.
Den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta Schafskäse kleinschneiden.

2. Schritt

Die Eier verquirlen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Alle Zutaten unterrühren.
Die Muffinformen mit Kokosöl einfetten (Silikon braucht kein Öl) und jeweils einen guten EL Masse pro Form verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Herzhafte Spinat-Feta Muffins
Herzhafte Spinat-Feta Muffins
Herzhafte Spinat-Feta Muffins

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl