Vegetarisch

Herzhafte Spinat-Feta Muffins

Mit Basmati Reis

0 Kommentare 60 Minuten Einfach
Herzhafte Spinat-Feta Muffins 03.08.2018
03.08.2018
03.08.2018
Herzhafte Spinat-Feta Muffins
Reis mal anders eingesetzt, und zwar in herzhaften Muffins. Eine leckere Kombination mit Spinat und Schafskäse. Ideal für alle, die auf Gluten, Getreide und Zucker verzichten.
Profilbild von Frollein Paleo
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 12 Portionen

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis - 200 Gramm
200 g Spinat (TK)
150 g Feta Schafskäse
1 Zwiebel
3 Eier
Meersalz
Pfeffer
Muskat
Kokosöl für die Form

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Spinat auftauen.

    Den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.

    Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta Schafskäse kleinschneiden.

  2. Die Eier verquirlen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Alle Zutaten unterrühren.

    Die Muffinformen mit Kokosöl einfetten (Silikon braucht kein Öl) und jeweils einen guten EL Masse pro Form verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen.

Weitere Rezepte von Frollein Paleo

Kommentare