Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Herzhafte Spinat-Feta Muffins

60 Min.
Einfach
Herzhafte Spinat-Feta Muffins 03.08.2018
Herzhafte Spinat-Feta Muffins 03.08.2018
Herzhafte Spinat-Feta Muffins 03.08.2018
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Reis mal anders eingesetzt, und zwar in herzhaften Muffins. Eine leckere Kombina... weiterlesen
Profilbild von Frollein GoodFood

Zutaten

12 Portionen
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 g Spinat (TK)
150 g Feta Schafskäse
1 Zwiebel
3 Eier
Meersalz
Pfeffer
Muskat
Kokosöl für die Form

Zubereitung

  1. Spinat auftauen.

    Den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.

    Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta Schafskäse kleinschneiden.

  2. Die Eier verquirlen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Alle Zutaten unterrühren.

    Die Muffinformen mit Kokosöl einfetten (Silikon braucht kein Öl) und jeweils einen guten EL Masse pro Form verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken