Herzhafte Spinat-Feta Muffins

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Frollein GoodFood
Reis mal anders eingesetzt, und zwar in herzhaften Muffins. Eine leckere Kombination mit Spinat und Schafskäse. Ideal für alle, die auf Gluten, Getreide und Zucker verzichten.
Reis mal anders eingesetzt, und zwar in herzhaften Muffins. Eine leckere Kombina...

Deine Zutatenliste

Portionen
12
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 g
Spinat (TK)
150 g
Feta Schafskäse
1
Zwiebel
3
Eier
Meersalz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Muskat

Zubereitung

1. Schritt

Spinat auftauen.
Den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta Schafskäse kleinschneiden.

2. Schritt

Die Eier verquirlen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Alle Zutaten unterrühren.
Die Muffinformen mit Kokosöl einfetten (Silikon braucht kein Öl) und jeweils einen guten EL Masse pro Form verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen.

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