Herzhafte Spinat-Feta Muffins

60 Min.
Einfach
Herzhafte Spinat-Feta Muffins 03.08.2018
Herzhafte Spinat-Feta Muffins 03.08.2018
Herzhafte Spinat-Feta Muffins 03.08.2018
Herzhafte Spinat-Feta Muffins Herzhafte Spinat-Feta Muffins Herzhafte Spinat-Feta Muffins
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Reis mal anders eingesetzt, und zwar in herzhaften Muffins. Eine leckere Kombina... weiterlesen
Profilbild von Frollein GoodFood

Zutaten

12 Portionen
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 g Spinat (TK)
150 g Feta Schafskäse
1 Zwiebel
3 Eier
Meersalz
Pfeffer
Muskat
Kokosöl für die Form

Zubereitung

  1. Spinat auftauen.

    Den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.

    Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta Schafskäse kleinschneiden.

  2. Die Eier verquirlen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Alle Zutaten unterrühren.

    Die Muffinformen mit Kokosöl einfetten (Silikon braucht kein Öl) und jeweils einen guten EL Masse pro Form verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken