Zutaten
12 Portionen
100g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
200 g | g Spinat (TK) |
150 g | g Feta Schafskäse |
1 | Zwiebel |
3 | Eier |
Meersalz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Muskat | |
Kokosöl für die Form |
Zubereitung
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Spinat auftauen.
Den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta Schafskäse kleinschneiden. -
Die Eier verquirlen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Alle Zutaten unterrühren.
Die Muffinformen mit Kokosöl einfetten (Silikon braucht kein Öl) und jeweils einen guten EL Masse pro Form verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen.
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