Zutaten
150g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 Päckchen | Pckchen Mini Mozzarella |
200g | g Mini Tomaten |
Handvoll | Handvoll Basilikum |
optional | optional Oliven, Ruccola |
Für das Pesto benötigt ihr: | |
75g | g getrocknete Tomaten |
50g | g Parmesan oder Pecorino |
25g | g Cashwenüsse |
0.5 Bund | Bund Basilikum |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | EL Öl aus dem Tomatenglas |
2 EL | EL weißen Balsamicoessig |
Zum Abschmecken |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zum Abschmecken | Zum Abschmecken Salz |
Zubereitung
-
Die Tomaten, den Käse, Knoblauch und die Cashewnüsse zunächst zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und nach Zugabe von etwas Wasser zu einer cremigen Paste mixen.
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Die Pasta bissfest kochen.
-
Die Tomaten und die Mozzerallakugeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Die noch warme Pasta mit dem Pesto vermischen und alles andere langsam unterheben und abgedeckt etwas ziehen lassen.
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