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Mozzarella-Reispastasalat

20 Min.
Einfach
{ 24.07.2018
{ 24.07.2018
Rezeptautor: Kimjeanny
Mein Go-To Salat Nichts ist schneller und einfacher gemacht als ein Nudelsalat u... weiterlesen
K

Zutaten

2 Portionen
150g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Päckchen Mini Mozzarella
200g Mini Tomaten
Handvoll Basilikum
optional Oliven, Ruccola
Für das Pesto benötigt ihr:
75g getrocknete Tomaten
50g Parmesan oder Pecorino
25g Cashwenüsse
0.5 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl aus dem Tomatenglas
2 EL weißen Balsamicoessig
Zum Abschmecken
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Zum Abschmecken Salz

Zubereitung

  1. Die Tomaten, den Käse, Knoblauch und die Cashewnüsse zunächst zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und nach Zugabe von etwas Wasser zu einer cremigen Paste mixen.

  2. Die Pasta bissfest kochen.

  3. Die Tomaten und die Mozzerallakugeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Die noch warme Pasta mit dem Pesto vermischen und alles andere langsam unterheben und abgedeckt etwas ziehen lassen.

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