Zutaten
Pasta | |
250g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Salz | |
Knusprige Kichererbsen | |
50 | gekochte Kichererbsen |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Paprikaflocken |
Salz abschmecken | |
Cremige Tomaten-Basilikum Sauce | |
1 Dose | Dose Tomaten, gehackt |
30g | g Basilikum Pesto (vegan) |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
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Basilikum-Blätter, fein gehackt | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz | |
Prise Zucker |
Zubereitung
-
Olivenöl in einem Topf erwärmen und Kichererbsen mit Paprikapulver, Paprikaflocken und Salz ca. 5 Minuten gold braun knusprig braten.
Kichererbsen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
-
Im selben Topf nochmal etwas Öl erwärmen und darin Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
Mit gehackten Tomaten ablöschen. Pesto, Basilikum, etwas Wasser und Gewürze hinzugeben und aufkochen lassen.
Auf niedriger Stufe 15 Minuten köcheln lassen. -
Währenddessen Reispasta nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.
Die fertige Pasta mit der Sauce vermengen und zusammen mit den Kichererbsen und frischem Basilikum servieren.
Guten ReisHunger :-)
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