Reispasta mit Avocadopesto
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Tanith Schmelzeisen
Die perfekte Hauptspeise für einen warmen Sommertag oder auch fürs Buffet! Die Avocado macht das Ganze super cremig und mit dem Pesto wird die Pasta richtig aufgepeppt.
Die perfekte Hauptspeise für einen warmen Sommertag oder auch fürs Buffet! Die...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
1
Avocado
1
Handvoll frisches Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zehe
Zehe Knoblauch
1
Handvoll Cherrytomaten
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Nebenher die restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die abgekühlte Pasta mit dem Avocadopesto und den Cherrytomaten vermischen und genießen!
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