Reispasta mit Avocadopesto

15 Min.
Einfach
Reisnudeln mit Avocadopesto 24.07.2018
Reisnudeln mit Avocadopesto 24.07.2018
Reisnudeln mit Avocadopesto 24.07.2018
Reisnudeln mit Avocadopesto 24.07.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Die perfekte Hauptspeise für einen warmen Sommertag oder auch fürs Buffet! Die... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Avocado
1 Handvoll frisches Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zehe Knoblauch
1 Handvoll Cherrytomaten
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nebenher die restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die abgekühlte Pasta mit dem Avocadopesto und den Cherrytomaten vermischen und genießen!

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.