Reispasta mit Avocadopesto

15 Min.
Einfach
{ 24.07.2018
{ 24.07.2018
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{ 24.07.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Die perfekte Hauptspeise für einen warmen Sommertag oder auch fürs Buffet! Die... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Avocado
1 Handvoll frisches Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zehe Knoblauch
1 Handvoll Cherrytomaten
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nebenher die restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die abgekühlte Pasta mit dem Avocadopesto und den Cherrytomaten vermischen und genießen!

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