Reispasta mit Avocadopesto

15 Min.
Einfach
{ 24.07.2018
{ 24.07.2018
{ 24.07.2018
{ 24.07.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Die perfekte Hauptspeise für einen warmen Sommertag oder auch fürs Buffet! Die... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

2 Portionen
150g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Avocado
1 Handvoll frisches Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zehe Knoblauch
1 Handvoll Cherrytomaten
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nebenher die restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die abgekühlte Pasta mit dem Avocadopesto und den Cherrytomaten vermischen und genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Wirklich schnell und einfach zubereitet. :) Besonders wenn es in der Mittagspause im Home Office schnell gehen muss.

Rezept drucken