Reispasta mit Avocadopesto

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Tanith Schmelzeisen
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Die perfekte Hauptspeise für einen warmen Sommertag oder auch fürs Buffet! Die Avocado macht das Ganze super cremig und mit dem Pesto wird die Pasta richtig aufgepeppt.
Die perfekte Hauptspeise für einen warmen Sommertag oder auch fürs Buffet! Die...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1
Avocado
1
Handvoll frisches Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zehe
Knoblauch
1
Handvoll Cherrytomaten
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

2. Schritt

Nebenher die restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die abgekühlte Pasta mit dem Avocadopesto und den Cherrytomaten vermischen und genießen!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reispasta mit Avocadopesto
Reispasta mit Avocadopesto
Reispasta mit Avocadopesto
Reispasta mit Avocadopesto

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl