Erdnuss-Mango-Soße
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
5 Gramm
Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
1
Zucchini
220 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
30 Gramm
Gramm Erdnussbutter
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1
Mango
Saft einer
Saft einer Limette
100 Gramm
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
1 Bund
Bund frische Kräuter
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
1. Schritt
Ein Topf mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Zucchini dazugeben und für 30-60 Sekunden anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Erdnussbutter, Sojasoße und Kokosmilch ablöschen und für 8-12 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Die Reisnudeln nach Packungsbeilage al dente kochen und zu der Erdnuss-Soße dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mango, frischen Kräutern und weißem Sesam servieren.
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