Erdnuss-Mango-Soße 10.07.2018
Erdnuss-Mango-Soße 10.07.2018
Erdnuss-Mango-Soße 10.07.2018
Erdnuss-Mango-Soße 10.07.2018
Erdnuss-Mango-Soße 10.07.2018

Zutaten

2 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
5 Gramm
Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
1 Zucchini
220 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
30 Gramm Erdnussbutter
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
120 ml Kokosmilch
1 Mango
Saft einer Limette
100 Gramm
Reisnudeln (BIO)
Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
1 Bund frische Kräuter
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Ein Topf mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Zucchini dazugeben und für 30-60 Sekunden anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Erdnussbutter, Sojasoße und Kokosmilch ablöschen und für 8-12 Minuten köcheln lassen.

  2. Die Reisnudeln nach Packungsbeilage al dente kochen und zu der Erdnuss-Soße dazugeben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mango, frischen Kräutern und weißem Sesam servieren.

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