Zutaten
2 Portionen
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
5 Gramm |
Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss |
1 | Zucchini |
220 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
30 Gramm | Gramm Erdnussbutter |
1 TL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
120 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 | Mango |
Saft einer | Saft einer Limette |
100 Gramm |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 Bund | Bund frische Kräuter |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
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Ein Topf mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Zucchini dazugeben und für 30-60 Sekunden anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Erdnussbutter, Sojasoße und Kokosmilch ablöschen und für 8-12 Minuten köcheln lassen.
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Die Reisnudeln nach Packungsbeilage al dente kochen und zu der Erdnuss-Soße dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mango, frischen Kräutern und weißem Sesam servieren.
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