Linsencurry mit Kichererbsen und Tofu Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Für die perfekte Eiweißversorgung nach dem Sport kamen die Linsen und der Basmati aus dem Fitness Bundle genau richtig. Das Curry ist in kurzer Zeit gekocht und liefert neue Energie!


150g Basmati Reis - 200 Gramm
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
100g Rote Linsen (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Rote Linsen (Bio)
Rote Linsen (Bio)
(2)
Ab 2,19
Ansehen
100g Kichererbsen (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
1 Packung Tofu
1 Handvoll Babyspinat
1 Handvoll Champignons
1 kleine Zucchini
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
3cm Ingwer, gewürfelt
200g Brokkoli
200ml Kokosnussmilch - 250ml
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 EL Currypaste
Soja Sauce, Kurkuma, Curry
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Basmati Reis oder Kichererbsen.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Basmati Reis oder Kichererbsen

Schritt 2

Den Reis und die Kichererbsen nach Anleitung kochen. Das Gemüse klein schneiden und nacheinander im Wok in Sesamöl anbraten. Die Linsen mit Zwiebel und Ingwer in einem Topf kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 min köcheln lassen.

Schritt 3

Den Tofu abtupfen und mit Soja Sauce und Curry marinieren. Scharf in Sesamöl anbraten und mit Soja Sauce ablöschen.
Für die Soße einen Löffel Curry Paste anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen und würzen. Das Gemüse mit dem Tofu einmal in der Soße aufkochen. Mit Basmati, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander servieren und genießen!

Lisa
Food & Fitness