Schokoladiger Tassenkuchen

Mit Vollkorn Reismehl

0 Kommentare 5 Minuten Einfach
Schokoladiger Tassenkuchen 15.06.2018
Schokoladiger Tassenkuchen
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenkuchen hat...wer kennt es nicht? Zum Glück gibt es da eine wunderbare Lösung, wie man sich schnell einen schokoladigen Tassenkuchen zaubern kann, ohne groß die Küche zu verwüsten.
Profilbild von Lovinveganfood
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

50g Vollkorn Reismehl (Bio) Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
50g Vollkorn Reismehl (Bio) - 500g
1 EL Kakaopulver
1 reife Banane
Schokodrops oder zerhackte Schokolade
50ml pflanzliche Milch
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup (Bio) - 350g
1 EL Nussmus

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Banane mit der Gabel zerdrücken und langsam die pflanzliche Milch und das Nussmus unterrühren.

  2. Die trockenen Zutaten ebenfalls hinzufügen und in eine Tasse füllen.

    Mit etwas Reissirup süßen.

  3. Für 2-3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.

Weitere Rezepte von Lovinveganfood

Kommentare