Rezepte Vegetarische Reisrezepte Schokoladiger Tassenkuchen

Schokoladiger Tassenkuchen

5 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenkuchen hat...wer kennt es nicht? Zum Glück gibt es da eine wunderbare Lösung, wie man sich schnell einen schokoladigen Tassenkuchen zaubern kann, ohne groß die Küche zu verwüsten.
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenkuche...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
1 EL
Kakaopulver
1
reife Banane
Schokodrops oder zerhackte Schokolade
50ml
pflanzliche Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Nussmus

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst die Banane mit der Gabel zerdrücken und langsam die pflanzliche Milch und das Nussmus unterrühren.

2. Schritt

Die trockenen Zutaten ebenfalls hinzufügen und in eine Tasse füllen.
Mit etwas Reissirup süßen.

3. Schritt

Für 2-3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Schokoladiger Tassenkuchen

Gekocht mit

15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl