Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schokoladiger Tassenkuchen

5 Min.
Einfach
Schokoladiger Tassenkuchen 15.06.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenk... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
50 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 EL Kakaopulver
1 reife Banane
Schokodrops oder zerhackte Schokolade
50 ml pflanzliche Milch
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Nussmus

Zubereitung

  1. Zuerst die Banane mit der Gabel zerdrücken und langsam die pflanzliche Milch und das Nussmus unterrühren.

  2. Die trockenen Zutaten ebenfalls hinzufügen und in eine Tasse füllen.

    Mit etwas Reissirup süßen.

  3. Für 2-3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken