Schokoladiger Tassenkuchen
5 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenkuchen hat...wer kennt es nicht? Zum Glück gibt es da eine wunderbare Lösung, wie man sich schnell einen schokoladigen Tassenkuchen zaubern kann, ohne groß die Küche zu verwüsten.
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenkuche...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
g
1 EL
EL Kakaopulver
1
reife Banane
Schokodrops oder zerhackte Schokolade
50ml
ml pflanzliche Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
EL Nussmus
Zubereitung
1. Schritt
Zuerst die Banane mit der Gabel zerdrücken und langsam die pflanzliche Milch und das Nussmus unterrühren.
2. Schritt
Die trockenen Zutaten ebenfalls hinzufügen und in eine Tasse füllen.
Mit etwas Reissirup süßen.
3. Schritt
Für 2-3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
20 Min.