Schokoladiger Tassenkuchen 15.06.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenkuche... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 EL Kakaopulver
1 reife Banane
Schokodrops oder zerhackte Schokolade
50ml pflanzliche Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Nussmus

Zubereitung

  1. Zuerst die Banane mit der Gabel zerdrücken und langsam die pflanzliche Milch und das Nussmus unterrühren.

  2. Die trockenen Zutaten ebenfalls hinzufügen und in eine Tasse füllen.

    Mit etwas Reissirup süßen.

  3. Für 2-3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.