Schokoladiger Tassenkuchen

5 Min.
Einfach
Schokoladiger Tassenkuchen 15.06.2018
Schokoladiger Tassenkuchen
Rezeptautor: Lovinveganfood
Die Situation, wenn man mitten in der Nacht plötzlich Lust auf Schokoladenk... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
50 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 EL Kakaopulver
1 reife Banane
Schokodrops oder zerhackte Schokolade
50 ml pflanzliche Milch
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Nussmus

Zubereitung

  1. Zuerst die Banane mit der Gabel zerdrücken und langsam die pflanzliche Milch und das Nussmus unterrühren.

  2. Die trockenen Zutaten ebenfalls hinzufügen und in eine Tasse füllen.

    Mit etwas Reissirup süßen.

  3. Für 2-3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle backen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken