Vegan

Linsen-Kichererbsen Dal

Mit Basmati Reis

0 Kommentare 25 Minuten Normal
Linsen-Kichererbsen Dal 15.06.2018
15.06.2018
Linsen-Kichererbsen Dal
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150g Basmati Reis - 200 Gramm
50g Rote Linsen (Bio) Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
50g Rote Linsen (Bio) - 200 Gramm
400g stückige Tomaten
250g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
250g Kichererbsen (Bio) - 600 Gramm
Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Sobald die Linsen fertig gekocht sind, die Tomatensoße sowie die Kichererbsen hinzugeben und gut umrühren.

    Das Ganze noch für ein paar Minuten köcheln lassen bis die Soße vollständig erhitzt ist und anschließend mit Gewürzen abschmecken.

    Zusammen mit dem Reis servieren.

Weitere Rezepte von avegansjourney

Kommentare