Beluga Linsen

Mit Lachs und Kräuter Soße

3 Kommentare 26 Minuten Normal
Beluga Linsen 08.06.2018
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Zutaten für 2 Portionen

Linsen
100g Beluga Linsen (Bio) Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
100g Beluga Linsen (Bio) - 200 Gramm
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund frische Petersilie
Lachs
2 Lachsfilets
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Soße
1 EL Margarine
1/2 Zwiebel, fein zerkleinert
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
6 EL Créme Fraiche
2 TL frische Kräuter, gehackt
2 TL frischer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Beluga Linsen zu.

  2. Die gegarten Linsen mit Petersilie unterheben und Salz, Pfeffer abschmecken.
    Lachs abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten goldbraun braten.

    Beluga Linsen Beluga Linsen
  3. Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Hitze auf ein niedriges stellen, Crème Fraiche dazugeben und glatt rühren. Kräuter und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen.

    Zum Servieren die Linsen mit Lachs, Soße und frischen Kräutern genießen.

    Beluga Linsen

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Kommentare

BK

Das ist eine schöne Kombination. Ich gebe noch Granatapfelkerne zu den Linsen, das finde ich noch besser als eine Soße mit Margarine.

Profilbild von Meike

Auch eine sehr gute Idee! Guten Reishunger!

E

Schönes einfaches Rezept, aber Margarine?