Beluga Linsen Foto von vom 17.06.2018


Linsen
100g Beluga Linsen (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Beluga Linsen (Bio)
Beluga Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,39
Ansehen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund frische Petersilie
Lachs
2 Lachsfilets
1 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Soße
1 EL Margarine
1/2 Zwiebel, fein zerkleinert
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
6 EL Créme Fraiche
2 TL frische Kräuter, gehackt
2 TL frischer Zitronensaft
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Beluga Linsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Beluga Linsen

Schritt 2

Die gegarten Linsen mit Petersilie unterheben und Salz, Pfeffer abschmecken.
Lachs abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten goldbraun braten.

Schritt 3

Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Hitze auf ein niedriges stellen, Crème Fraiche dazugeben und glatt rühren. Kräuter und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen.

Zum Servieren die Linsen mit Lachs, Soße und frischen Kräutern genießen.

Lenaliciously