Einfacher Bulgur Salat 08.06.2018
Einfacher Bulgur Salat 08.06.2018
Einfacher Bulgur Salat 08.06.2018

Zutaten

2 Portionen
100 g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
1 Gurke
200 Gramm Tomaten
2 rote Paprika
1 Bund frische Petersilie
1 Chilischote
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Muskat
1 TL Salz
Dressing
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Balsamico Essig
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Gurke, Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem gegarten und abgekühlten Bulgur in einer Schüssel vermischen. Petersilie, Chillischote, schwarzer Sesam, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben.
    Das Dressing unter den Salat rühren und genießen.

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Bulgur

Zubereitungsmethode wählen

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.