25 Min.
Einfach
Wild Reis Basmati Mix
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
knusprigen Filet
2 Stück Kabeljaufilet
1 EL Margarine
50 g Panier Reismehl
1 EL Walnüsse
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 Bund Rosmarin, Basilikum, Petersilie
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Wild Reis Basmati Mix
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf:
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher:
- Reis Mix in den Reiskocher geben.
- Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Schritt 02
Margarine in einem Topf zerlassen, anschließend Paniermehl, Walnüsse, Saft der Zitrone, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer und die frischen Kräuter unterrühren.Backofen auf 200° vorheizen.Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und in einen Bräter legen, für 25-30 Minuten backen.
Mit Wild Reis und weiteren Kräutern servieren.
Mit Wild Reis und weiteren Kräutern servieren.
Fertig
Gekocht mit
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