Zutaten
100g |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
knusprigen Filet | |
2 Stück | Stck Kabeljaufilet |
1 EL | EL Margarine |
50 g | g Panier Reismehl |
1 EL | EL Walnüsse |
1 | Zitrone |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 Bund | Bund Rosmarin, Basilikum, Petersilie |
Zubereitung
-
Bereite Bio Wild Reis Basmati Mix zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis Mix in den Reiskocher geben.
- Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Margarine in einem Topf zerlassen, anschließend Paniermehl, Walnüsse, Saft der Zitrone, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer und die frischen Kräuter unterrühren.Backofen auf 200° vorheizen.Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und in einen Bräter legen, für 25-30 Minuten backen.
Mit Wild Reis und weiteren Kräutern servieren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Der Wildreis Mix wird im Vollkorn-Modus des Reiskochers ziemlich matschig.
Moin von Reishunger! :) Es tut uns wirklich sehr leid, dass dir der Reis matschig geworden ist. Schaue dir ansonsten gerne nochmal unsere Reis-Wasser-Tabelle an und achte auf jeden Fall drauf, dass du den Reis gut durchwäschst, damit die Stärke auch austreten kann :) Liebe Grüße, Dein Reishunger-Team
Brüter? Bestimmt Bräter!! Hört sich sehr lecker an!!
;-) Es ist natürlich der Bräter. Danke für den Hinweis und guten Reishunger!