Wild Reis Basmati Mix

25 Min.
Einfach
{ 08.06.2018
{ 08.06.2018
{ 08.06.2018

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
knusprigen Filet
2 Stück Kabeljaufilet
1 EL Margarine
50 g Panier Reismehl
1 EL Walnüsse
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Bund Rosmarin, Basilikum, Petersilie

Zubereitung

  1. Bereite Bio Wild Reis Basmati Mix zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis Mix in den Reiskocher geben.
    • Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Wasser dazugeben.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Margarine in einem Topf zerlassen, anschließend Paniermehl, Walnüsse, Saft der Zitrone, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer und die frischen Kräuter unterrühren.Backofen auf 200° vorheizen.Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und in einen Bräter legen, für 25-30 Minuten backen.
    Mit Wild Reis und weiteren Kräutern servieren.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Der Wildreis Mix wird im Vollkorn-Modus des Reiskochers ziemlich matschig.

Lena von Reishunger

Moin von Reishunger! :) Es tut uns wirklich sehr leid, dass dir der Reis matschig geworden ist. Schaue dir ansonsten gerne nochmal unsere Reis-Wasser-Tabelle an und achte auf jeden Fall drauf, dass du den Reis gut durchwäschst, damit die Stärke auch austreten kann :) Liebe Grüße, Dein Reishunger-Team

A
Anonym

Brüter? Bestimmt Bräter!! Hört sich sehr lecker an!!

Anonym

;-) Es ist natürlich der Bräter. Danke für den Hinweis und guten Reishunger!

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