Herzhaft

Wild Reis Basmati Mix

Mit knusprigem Filet

2 Kommentare 25 Minuten Einfach
Wild Reis Basmati Mix 08.06.2018
08.06.2018
08.06.2018
Wild Reis Basmati Mix
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Zutaten für 2 Portionen

100g Wild Reis Basmati Mix (Bio) Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
100g Wild Reis Basmati Mix (Bio) - 200 Gramm
knusprigen Filet
2 Stück Kabeljaufilet
1 EL Margarine
50 Gramm Reis Paniermehl Glutenfreie Alternative zu Paniermehl aus Reis
50 Gramm Reis Paniermehl - 300g
1 EL Walnüsse
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 TL Chiliflocken Grob gemahlene Chili-Flocken extra hot
1 TL Chiliflocken - Chiliflocken
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz - 300g
1 TL Pfeffer
1 Bund Rosmarin, Basilikum, Petersilie

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

  2. Margarine in einem Topf zerlassen, anschließend Paniermehl, Walnüsse, Saft der Zitrone, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer und die frischen Kräuter unterrühren.
    Backofen auf 200° vorheizen.
    Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und in einen Brüter legen, für 25-30 Minuten backen.
    Mit Wild Reis und weiteren Kräutern servieren.

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