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4.52
Vollkorn Basmati Reisauflauf
Zum Anbeißen
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40 Minuten
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
100g | Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya |
100g | 100g Vollkorn Basmati Reis - 200 Gramm |
1 TL | Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien |
1 TL | 1 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml |
2 | 2 Zwiebeln |
2 | 2 Knoblauchzehen |
1 | 1 rote Paprika |
1 | 1 Zucchini |
2 | 2 Karotten |
120 Gramm | 120 Gramm Mais |
460 ml | 460 ml Tomaten aus der Dose |
250 ml | Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte |
250 ml | 250 ml Kokosnussmilch - 250ml |
100 Gramm | 100 Gramm (veganer) Käse |
1 TL | 1 TL Paprikapulver |
1 TL | 1 TL Salz |
1 TL | 1 TL Pfeffer |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
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Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Paprika und Karotten in etwa gleich große Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch für 1-2 Minuten anschwitzen. Paprika, Zucchini und Karotten hinzufügen und weiter braten. Mit Kokosmilch und Tomaten ablöschen und Mais dazugeben. -
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und Reis hinzufügen. Für 30 Minuten weiter kochen bis der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist.
Ofen auf 180° vorheizen. Reis-Mischung in eine Form oder Pfanne lassen und mit Käse bestreuen. Für 5-10 Minuten gratinieren bis der Käse anfängt zu schmelzen. Mit Kräuter und Paprika servieren.
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