Vollkorn Basmati Reisauflauf Foto von vom 17.06.2018


100g Vollkorn Basmati Reis - 200 Gramm
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Vollkorn Basmati Reis
(6)
Ab 2,19
Ansehen
1 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml
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Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 Zucchini
2 Karotten
120 Gramm Mais
460 ml Tomaten aus der Dose
250 ml Kokosnussmilch - 250ml
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Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
100 Gramm (veganer) Käse
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Paprika und Karotten in etwa gleich große Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch für 1-2 Minuten anschwitzen. Paprika, Zucchini und Karotten hinzufügen und weiter braten. Mit Kokosmilch und Tomaten ablöschen und Mais dazugeben.

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und Reis hinzufügen. Für 30 Minuten weiter kochen bis der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist.
Ofen auf 180° vorheizen. Reis-Mischung in eine Form oder Pfanne lassen und mit Käse bestreuen. Für 5-10 Minuten gratinieren bis der Käse anfängt zu schmelzen. Mit Kräuter und Paprika servieren.

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