Fruchtiger Couscous Salat
15 Min.
Einfach
Zutaten
2 Portionen
100 g |
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien |
150 g |
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
Salat, Gurke, Tomate | |
frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren) | |
100 g | 100 g Soja-Joghurt |
0.5 | 0.5 Zitrone (Saft) |
Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Ras el Hanout) |
Zubereitung
-
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit den Salat und das Gemüse waschen und schneiden.
-
Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft mischen und mit Gewürzen abschmecken.
Den fertigen Couscous mit dem geschnittenem Gemüse, den Kichererbsen, den frischen Beeren und dem Dressing servieren.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare