Fruchtiger Couscous Salat

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von avegansjourney
Rezeptautor: avegansjourney
Passend zu den sommerlichen Tagen musste ein erfrischendes und leichtes Mittagessen her. Meine Entscheidung fiel schnell auf Couscous, denn er ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern liegt einem bei besonders warmen Tagen nicht schwer im Magen. Gerade in Kombination mit den frischen Beeren ist der Salat super erfrischend und lässt sich auch wunderbar als Meal Prep oder in größeren Portionen zubereiten.
Passend zu den sommerlichen Tagen musste ein erfrischendes und leichtes Mittages...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
150g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Salat, Gurke, Tomate
frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren)
100g
Soja-Joghurt
0.5
Zitrone (Saft)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Ras el Hanout)

Zubereitung

1. Schritt

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit den Salat und das Gemüse waschen und schneiden.

2. Schritt

Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft mischen und mit Gewürzen abschmecken.
Den fertigen Couscous mit dem geschnittenem Gemüse, den Kichererbsen, den frischen Beeren und dem Dressing servieren.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

{
{
{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Couscous