Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Fruchtiger Couscous Salat

15 Min.
Einfach
Fruchtiger Couscous Salat 15.06.2018
Fruchtiger Couscous Salat 15.06.2018
Fruchtiger Couscous Salat 15.06.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Passend zu den sommerlichen Tagen musste ein erfrischendes und leichtes Mittages... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
100 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
150 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Salat, Gurke, Tomate
frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren)
100 g Soja-Joghurt
0.5 Zitrone (Saft)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Ras el Hanout)

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

    In der Zwischenzeit den Salat und das Gemüse waschen und schneiden.

  2. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft mischen und mit Gewürzen abschmecken.

    Den fertigen Couscous mit dem geschnittenem Gemüse, den Kichererbsen, den frischen Beeren und dem Dressing servieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken