Fruchtiger Couscous Salat
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Passend zu den sommerlichen Tagen musste ein erfrischendes und leichtes Mittagessen her. Meine Entscheidung fiel schnell auf Couscous, denn er ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern liegt einem bei besonders warmen Tagen nicht schwer im Magen. Gerade in Kombination mit den frischen Beeren ist der Salat super erfrischend und lässt sich auch wunderbar als Meal Prep oder in größeren Portionen zubereiten.
Passend zu den sommerlichen Tagen musste ein erfrischendes und leichtes Mittages...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g
150g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Salat, Gurke, Tomate
frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren)
100g
g Soja-Joghurt
0.5
Zitrone (Saft)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Ras el Hanout)
Zubereitung
1. Schritt
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit den Salat und das Gemüse waschen und schneiden.
2. Schritt
Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft mischen und mit Gewürzen abschmecken.
Den fertigen Couscous mit dem geschnittenem Gemüse, den Kichererbsen, den frischen Beeren und dem Dressing servieren.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">