Fruchtiger Couscous Salat

15 Min.
Einfach
{ 15.06.2018
{ 15.06.2018
{ 15.06.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Passend zu den sommerlichen Tagen musste ein erfrischendes und leichtes Mittages... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
150g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Salat, Gurke, Tomate
frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren)
100g Soja-Joghurt
0.5 Zitrone (Saft)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Ras el Hanout)

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

    In der Zwischenzeit den Salat und das Gemüse waschen und schneiden.

  2. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft mischen und mit Gewürzen abschmecken.

    Den fertigen Couscous mit dem geschnittenem Gemüse, den Kichererbsen, den frischen Beeren und dem Dressing servieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.