Fruchtiger Couscous Salat

15 Min.
Einfach
Fruchtiger Couscous Salat 15.06.2018
Fruchtiger Couscous Salat 15.06.2018
Fruchtiger Couscous Salat 15.06.2018
Fruchtiger Couscous Salat Fruchtiger Couscous Salat Fruchtiger Couscous Salat
Rezeptautor: avegansjourney
Passend zu den sommerlichen Tagen musste ein erfrischendes und leichtes Mittages... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
100 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
150 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Salat, Gurke, Tomate
frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren)
100 g Soja-Joghurt
0.5 Zitrone (Saft)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Ras el Hanout)

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

    In der Zwischenzeit den Salat und das Gemüse waschen und schneiden.

  2. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft mischen und mit Gewürzen abschmecken.

    Den fertigen Couscous mit dem geschnittenem Gemüse, den Kichererbsen, den frischen Beeren und dem Dressing servieren.

    Guten Appetit!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken