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Rotes Thai-Curry

Mit viel Gemüse

1 Kommentare 35 Minuten Einfach
Rotes Thai-Curry 02.06.2014
Rotes Thai-Curry 02.06.2014
Rotes Thai-Curry 02.06.2014
Rotes Thai-Curry 02.06.2014
Rotes Thai-Curry 02.06.2014
Rotes Thai-Curry Rotes Thai-Curry Rotes Thai-Curry Rotes Thai-Curry Rotes Thai-Curry
Dieses rote Thai-Curry verbindet wunderbar exotische Süße und Chili-Schärfe miteinander. Die Süßkartoffel und die Aubergine harmonieren mit der roten Paprika und der Zwiebel. Palmzucker rundet das Gericht ab.
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Zutaten für 2 Portionen

200g Jasmin Reis Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
200g Jasmin Reis
1 kleine Aubergine
1 kleine Süßkartoffel
1 rote Paprika
1 Chili
2 rote Zwiebeln
250ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
250ml Kokosnussmilch
1 Stück Palmzucker Für süßes karamell-aroma
1 Stück Palmzucker
10 Kirschtomaten
1/2 Packung Rote Curry Paste

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

  2. Süßkartoffel und Zwiebeln schälen. Aubergine und Paprika waschen.

    1,5 Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Gemüse würfeln.

    Im Wok die Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Gemüse zugeben.

    Rotes Thai-Curry Rotes Thai-Curry
  3. Während das Gemüse gart (rund 10 Minuten) die restliche Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    Die Tomaten waschen und halbieren.

    Rotes Thai-Curry
  4. Reis und Gemüse-Curry auf einem Teller anrichten. Mit Tomaten und Zwiebelringen garnieren.

    Rotes Thai-Curry

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