Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Rotes Thai-Curry  Vegan Hauptgericht Foto von vom 13.05.2014

Dieses rote Thai-Curry verbindet wunderbar exotische Süße und Chili-Schärfe miteinander. Die Süßkartoffel und die Aubergine harmonieren mit der roten Paprika und der Zwiebel. Palmzucker rundet das Gericht ab.


200g Jasmin Reis
1 kleine Aubergine
1 kleine Süßkartoffel
1 rote Paprika
1 Chili
2 rote Zwiebeln
250ml Kokosnussmilch
1 Stück Palmzucker
10 Kirschtomaten
1/2 Packung Rote Curry Paste
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Jasmin Reis

Schritt 2

Süßkartoffel und Zwiebeln schälen. Aubergine und Paprika waschen.

1,5 Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Gemüse würfeln.

Im Wok die Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Gemüse zugeben.

Schritt 3

Während das Gemüse gart (rund 10 Minuten) die restliche Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Die Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 4

Reis und Gemüse-Curry auf einem Teller anrichten. Mit Tomaten und Zwiebelringen garnieren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen