Vegane Reispaniermehl-Bällchen

20 Min.
Einfach
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018
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{ 18.05.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Diese kleinen Tofubällchen machen jedes Party-Buffet zum Kracher! Selbst die To... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g Tofu, natur
1 Dose Kidneybohnen
50g Reis Paniermehl
2 EL Tomatenmark
2 EL Tamari
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL italienische Kräuter
1 TL Salz
zum anbraten
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl

Zubereitung

  1. Zunächst die Kidneybohnen abgießen und einmal abwaschen. Abgetropft zusammen mit dem Tofu in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel alles zerdrücken.

  2. Alle Zutaten bis auf 3 EL vom Paniermehl dazugeben und mit den Händen verkneten. Das restliche Paniermehl auf einen Teller geben. Den Teig zu Bällchen formen und in dem Paniermehl rollen.

  3. In einer Pfanne in etwas Kokosöl (oder anderem Öl nach Wahl) dunkelbraun und knusprig backen.
    Die Bällchen können auch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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