Zutaten
200g | g Tofu, natur |
1 Dose | Dose Kidneybohnen |
50g | g Reis Paniermehl |
2 EL | EL Tomatenmark |
2 EL | EL Tamari |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
1/2 TL | TL Knoblauchpulver |
1 TL | TL italienische Kräuter |
1 TL | TL Salz |
zum anbraten |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
Zubereitung
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Zunächst die Kidneybohnen abgießen und einmal abwaschen. Abgetropft zusammen mit dem Tofu in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel alles zerdrücken.
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Alle Zutaten bis auf 3 EL vom Paniermehl dazugeben und mit den Händen verkneten. Das restliche Paniermehl auf einen Teller geben. Den Teig zu Bällchen formen und in dem Paniermehl rollen.
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In einer Pfanne in etwas Kokosöl (oder anderem Öl nach Wahl) dunkelbraun und knusprig backen.
Die Bällchen können auch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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