Zutaten
100 Gramm |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
40ml |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
30g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 TL |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
100 Gramm | Gramm Hafermehl |
5 EL | EL Wasser |
1 TL | TL Kardamom |
50 Gramm | Gramm Schokolade, zerkleinert |
Zubereitung
-
Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und solange mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokolade zerkleinern und unter den Teig rühren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und auf ein Backblech jeweils 1 EL des Keks-Teiges hinaufgeben. Für 8-12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.
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