Reismehl-Chocolate Chip Cookies

15 Min.
Einfach
Reismehl-Chocolate Chip Cookies 24.04.2018
Reismehl-Chocolate Chip Cookies 24.04.2018
Reismehl-Chocolate Chip Cookies 24.04.2018

Zutaten

2 Portionen
100 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
100 Gramm Hafermehl
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Kardamom
40 ml Kokosöl, geschmolzen
5 EL Wasser
2 TL Mandelmus
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 Gramm Schokolade, zerkleinert

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und solange mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokolade zerkleinern und unter den Teig rühren.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen und auf ein Backblech jeweils 1 EL des Keks-Teiges hinaufgeben. Für 8-12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.