Vegan

Reismehl-Chocolate Chip Cookies

Süßer und schneller Snack für zwischendurch

2 Kommentare 15 Minuten Einfach
Reismehl-Chocolate Chip Cookies 24.04.2018
24.04.2018
24.04.2018
Reismehl-Chocolate Chip Cookies
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Zutaten für 2 Portionen

100 Gramm Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis |Typ 150.000
100 Gramm Reismehl, Weiß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (500g)
100 Gramm Hafermehl
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
40 ml Kokosöl, geschmolzen
5 EL Wasser
2 TL Mandelmus
1 TL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
50 Gramm Schokolade, zerkleinert

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und solange mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokolade zerkleinern und unter den Teig rühren.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen und auf ein Backblech jeweils 1 EL des Keks-Teiges hinaufgeben. Für 8-12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.

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