Reismehl-Chocolate Chip Cookies

15 Min.
Einfach
Reismehl-Chocolate Chip Cookies 24.04.2018
Reismehl-Chocolate Chip Cookies 24.04.2018
Reismehl-Chocolate Chip Cookies 24.04.2018

Zutaten

2 Portionen
100 Gramm
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
100 Gramm Hafermehl
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
40 ml Kokosöl, geschmolzen
5 EL Wasser
2 TL Mandelmus
1 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 Gramm Schokolade, zerkleinert

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und solange mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokolade zerkleinern und unter den Teig rühren.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen und auf ein Backblech jeweils 1 EL des Keks-Teiges hinaufgeben. Für 8-12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken