Start Rezepte Glutenfreie Rezepte Reismehl-Chocolate Chip Cookies

Reismehl-Chocolate Chip Cookies

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100 Gramm
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
40ml
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
2 TL
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 Gramm
Hafermehl
5 EL
Wasser
1 TL
Kardamom
50 Gramm
Schokolade, zerkleinert

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und solange mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokolade zerkleinern und unter den Teig rühren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und auf ein Backblech jeweils 1 EL des Keks-Teiges hinaufgeben. Für 8-12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl