Alle Rezepte

Reismehl-Chocolate Chip Cookies

15 Min.
Einfach
{ 24.04.2018
{ 24.04.2018
{ 24.04.2018

Zutaten

2 Portionen
100 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
40ml
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 TL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 Gramm Hafermehl
5 EL Wasser
1 TL Kardamom
50 Gramm Schokolade, zerkleinert

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und solange mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokolade zerkleinern und unter den Teig rühren.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen und auf ein Backblech jeweils 1 EL des Keks-Teiges hinaufgeben. Für 8-12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare