Zutaten
100 Gramm |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
30g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
120 Gramm | Gramm Hafermehl |
1 | Banane |
2 TL | TL Spinatpulver |
1 TL | TL Kardamom |
1 TL | TL Backpulver |
250 ml | ml sprudeliges Mineralwasser |
für die Lunchbox | |
7-8 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
2 EL |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 EL | EL Maulbeeren |
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform einfetten.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zur Seite stellen. In einer Schüssel alle anderen Zutaten miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Bananen nun ebenfalls unterheben. Danach den Teig in die Förmchen füllen und für 15-18 Minuten in den Backofen goldbraun backen lassen. -
Die abgekühlten Muffins entweder sofort genießen oder zusammen mit Datteln und Cashewkernen in die Schule, Uni oder das Büro mitnehmen.
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