Reismehl Spinat Muffins

20 Min.
Einfach
Reismehl Spinat Muffins 24.04.2018
Reismehl Spinat Muffins 24.04.2018
Reismehl Spinat Muffins 24.04.2018
Reismehl Spinat Muffins 24.04.2018
Reismehl Spinat Muffins 24.04.2018

Zutaten

4 Portionen
1 Banane
120 Gramm Hafermehl
100 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
30 Gramm Kokosblütenzucker
2 TL Spinatpulver
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Kardamom
1 TL Backpulver
250 ml sprudeliges Mineralwasser
für die Lunchbox
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL Maulbeeren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform einfetten.
    Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zur Seite stellen. In einer Schüssel alle anderen Zutaten miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Bananen nun ebenfalls unterheben. Danach den Teig in die Förmchen füllen und für 15-18 Minuten in den Backofen goldbraun backen lassen.

  2. Die abgekühlten Muffins entweder sofort genießen oder zusammen mit Datteln und Cashewkernen in die Schule, Uni oder das Büro mitnehmen.

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