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Reismehl Spinat Muffins

20 Min.
Einfach
{ 24.04.2018
{ 24.04.2018
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Zutaten

4 Portionen
100 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
120 Gramm Hafermehl
1 Banane
2 TL Spinatpulver
1 TL Kardamom
1 TL Backpulver
250 ml sprudeliges Mineralwasser
für die Lunchbox
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL Maulbeeren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform einfetten.
    Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zur Seite stellen. In einer Schüssel alle anderen Zutaten miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Bananen nun ebenfalls unterheben. Danach den Teig in die Förmchen füllen und für 15-18 Minuten in den Backofen goldbraun backen lassen.

  2. Die abgekühlten Muffins entweder sofort genießen oder zusammen mit Datteln und Cashewkernen in die Schule, Uni oder das Büro mitnehmen.

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