Reismehl Spinat Muffins

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
4
100 Gramm
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
120 Gramm
Hafermehl
1
Banane
2 TL
Spinatpulver
1 TL
Kardamom
1 TL
Backpulver
250 ml
sprudeliges Mineralwasser
für die Lunchbox
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Maulbeeren

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform einfetten.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zur Seite stellen. In einer Schüssel alle anderen Zutaten miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Bananen nun ebenfalls unterheben. Danach den Teig in die Förmchen füllen und für 15-18 Minuten in den Backofen goldbraun backen lassen.

2. Schritt

Die abgekühlten Muffins entweder sofort genießen oder zusammen mit Datteln und Cashewkernen in die Schule, Uni oder das Büro mitnehmen.

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