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Reis-Apfel-Puffer

45 Min.
Einfach
Reis-Apfel-Puffer 09.04.2018
{ 09.04.2018
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{ 09.04.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Besonders für Kinder ist dieses Rezept der Renner und eine gute Alternative zu ... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
150g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 EL
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
400ml Wasser
2 Äpfel
1 EL Maisstärke

Zubereitung

  1. Zunächst den Milch Reis mit dem Vollkorn-Basmatireis in ein Sieb geben und kurz abwaschen.
    400ml Wasser kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30-35 Minuten kochen, bis der Reis gar ist.

  2. Den Reis etwas abkühlen lassen. In der Zeit die Äpfel waschen und grob raspeln.
    Sobald der Reis abgekühlt ist, alle Zutaten in dem Topf vermengen und geraspelten Apfel hinzugeben.

  3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Aus jeweils ca. 2 EL Reis-Masse Handteller-große Puffer formen und von beiden Seiten vorsichtig goldbraun backen.

  4. Die fertigen Puffer mit Apfelmus oder Herzhaft servieren.
    GUTEN REISHUNGER!

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