Reis-Apfel-Puffer 09.04.2018
Reis-Apfel-Puffer 09.04.2018
Reis-Apfel-Puffer 09.04.2018
Reis-Apfel-Puffer 09.04.2018
Reis-Apfel-Puffer 09.04.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Besonders für Kinder ist dieses Rezept der Renner und eine gute Alternative... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
150 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
50 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Wasser
2 Äpfel
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL Dinkelmehl oder Reismehl
1 EL Maisstärke
2 EL Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Zunächst den Milch Reis mit dem Vollkorn-Basmatireis in ein Sieb geben und kurz abwaschen.

    400ml Wasser kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30-35 Minuten kochen, bis der Reis gar ist.

  2. Den Reis etwas abkühlen lassen. In der Zeit die Äpfel waschen und grob raspeln.

    Sobald der Reis abgekühlt ist, alle Zutaten in dem Topf vermengen und geraspelten Apfel hinzugeben.

  3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Aus jeweils ca. 2 EL Reis-Masse Handteller-große Puffer formen und von beiden Seiten vorsichtig goldbraun backen.

  4. Die fertigen Puffer mit Apfelmus oder Herzhaft servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

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