Zutaten
150g |
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
2 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
2 EL |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
400ml | ml Wasser |
2 | Äpfel |
1 EL | EL Maisstärke |
Zubereitung
-
Zunächst den Milch Reis mit dem Vollkorn-Basmatireis in ein Sieb geben und kurz abwaschen.
400ml Wasser kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30-35 Minuten kochen, bis der Reis gar ist. -
Den Reis etwas abkühlen lassen. In der Zeit die Äpfel waschen und grob raspeln.
Sobald der Reis abgekühlt ist, alle Zutaten in dem Topf vermengen und geraspelten Apfel hinzugeben. -
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Aus jeweils ca. 2 EL Reis-Masse Handteller-große Puffer formen und von beiden Seiten vorsichtig goldbraun backen.
-
Die fertigen Puffer mit Apfelmus oder Herzhaft servieren.
GUTEN REISHUNGER!
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