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Reis-Apfel-Puffer

Aus Basmati und Milchreis

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
Reis-Apfel-Puffer 09.04.2018
09.04.2018
09.04.2018
09.04.2018
09.04.2018
Reis-Apfel-Puffer
Besonders für Kinder ist dieses Rezept der Renner und eine gute Alternative zu den altbekannten Kartoffelpuffern. Man kann diese Apfel-Reis-Puffer sowohl süß als auch herzhaft servieren - besonders lecker schmeckt ein Apfelmus dazu!
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Zutaten für 3 Portionen

150g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
150g Vollkorn Basmati Reis, 1121 Pusa (200g)
50g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
50g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
400ml Wasser
2 Äpfel
1 TL Zimt
2 EL Dinkelmehl oder Reismehl
1 EL Maisstärke
2 EL Kokosblütenzucker

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Milch Reis mit dem Vollkorn-Basmatireis in ein Sieb geben und kurz abwaschen.

    400ml Wasser kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30-35 Minuten kochen, bis der Reis gar ist.

  2. Den Reis etwas abkühlen lassen. In der Zeit die Äpfel waschen und grob raspeln.

    Sobald der Reis abgekühlt ist, alle Zutaten in dem Topf vermengen und geraspelten Apfel hinzugeben.

  3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Aus jeweils ca. 2 EL Reis-Masse Handteller-große Puffer formen und von beiden Seiten vorsichtig goldbraun backen.

  4. Die fertigen Puffer mit Apfelmus oder Herzhaft servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

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