Schokoladiger Milchreis

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Ceylon Zimt
20g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Nach Belieben
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
100 ml
Wasser
30-40 g
(vegane) Schokolade
0.5 TL
Kardamom
1 TL
getrocknete Blüten

Zubereitung

1. Schritt

Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis