Schokoladiger Milchreis

40 Min.
Einfach
{ 29.03.2018
{ 29.03.2018
{ 29.03.2018

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
20g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
100 ml Wasser
30-40 g (vegane) Schokolade
0.5 TL Kardamom
1 TL getrocknete Blüten

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
    Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
    Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken