Schokoladiger Milchreis

Osterhase trifft Reispudding

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
Schokoladiger Milchreis Schokoladiger Milchreis Schokoladiger Milchreis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
100 ml Wasser
50 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
50 ml Kokosnussmilch (250ml)
30-40 Gramm (vegane) Schokolade
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1/2 TL Kardamom
1 TL Mandelmus
1 TL getrocknete Blüten

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
    Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
    Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.

    Schokoladiger Milchreis Schokoladiger Milchreis

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare