Deutsch

Schokoladiger Milchreis

Osterhase trifft Reispudding

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
29.03.2018
29.03.2018
Schokoladiger Milchreis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
100 ml Wasser
50 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
50 ml Kokosnussmilch (250ml)
30-40 Gramm (vegane) Schokolade
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1/2 TL Kardamom
1 TL Mandelmus
1 TL getrocknete Blüten

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
    Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
    Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare