Schokoladiger Milchreis

40 Min.
Einfach
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
Schokoladiger Milchreis Schokoladiger Milchreis Schokoladiger Milchreis

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100 ml Wasser
50 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
30-40 g (vegane) Schokolade
20 g Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
0.5 TL Kardamom
1 TL Mandelmus
1 TL getrocknete Blüten
»Chocoholic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
    Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
    Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken