Schokoladiger Milchreis

40 Min.
Einfach
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018
Schokoladiger Milchreis 29.03.2018

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100 ml Wasser
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
30-40 g (vegane) Schokolade
20 g Kokosblütenzucker
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
0.5 TL Kardamom
1 TL Mandelmus
1 TL getrocknete Blüten
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
    Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
    Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.