Schokoladiger Milchreis Foto von vom 29.03.2018


100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(23)
Ab 1,89
Ansehen
100 ml Wasser
50 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
30-40 Gramm (vegane) Schokolade
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1/2 TL Kardamom
1 TL Mandelmus
1 TL getrocknete Blüten
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.

Lenaliciously