Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
100 ml | ml Wasser |
50 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
30-40 g | g (vegane) Schokolade |
20 g | g Kokosblütenzucker |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
0.5 TL | TL Kardamom |
1 TL | TL Mandelmus |
1 TL | TL getrocknete Blüten |
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs |
Zubereitung
-
Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker und Gewürze hinzugeben.
Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen.
Zum servieren mit weiterer Schokolade, Nussmus und getrockneten Blüten dekorieren.
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