Zutaten
100g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
100g |
Bio Azukibohnen
Bio-Adzukibohnen aus China |
1 | Knoblauchzehe |
Zwiebelpulver | |
Chilipulver | |
Salz |
Zubereitung
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Die Bohnen am besten über Nacht einweichen und kochen. Anschließend 100 g der gekochten Bohnen mit einem Schuss Wasser zu einer dicken Paste pürieren. In der Zwischenzeit den roten Reis kochen.
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Bereiten Sie Roter Bio Reis , Bio Azukibohnen zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Azukibohnen kalt abspülen.
- Mit der 4-fachen Menge Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Das Einweichen ist insofern wichtig, weil die Bohnen sich mit dem Wasser vollsaugen müssen, um anschließend gleichmäßig zu garen.
- Das Wasser, in dem die Azukibohnen eingeweicht wurden, wegschütten.
- Azukibohnen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Azukibohnen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Azukibohnen ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
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Sobald der Reis fertig ist kannst du ihn mit der Bohnenpaste verrühren und noch einmal kurz mixen. Achte darauf, dass immer noch ein paar ganze Reiskörner in der Masse sind!
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Die Masse in eine Schüssel geben, die Gewürze hinzufügen und abschmecken.
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Den Ofen vorheizen und handflächengroße Patties formen. Diese dann für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche schön knusprig ist und sie sich leicht vom Backpapier lösen lassen.
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Du kannst die Leibchen auch einfach auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
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