Persisches Cheloh Kebab mit Sadri Reis Foto von vom 17.06.2018


Zubereitung des Kebabs
100g Sadri Reis (200g)
Produktbild von Sadri Reis
Sadri Reis
(38)
Ab 3,29
Ansehen
200 Gramm Lamm, gehackt
200 Gramm Rind, gehackt
1 Zwiebel
1 TL Safran (0,25g)
Produktbild von Safran
Safran
(1)
Ab 3,79
Ansehen
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Chiliflocken
1/2 Bund frischer Koriander
1/2 Bund frische Kräuter
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Sadri Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sadri Reis

Schritt 2

Zwiebel fein reiben und mit in eine Tuch den Saft auspressen. Zwiebelmasse mit Lamm und Rind miteinander vermischen.
Safran in genügend kochendem Wasser auflösen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann ebenfalls zu dem Fleisch geben. Kurkuma, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Die Fleischmischung für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 3

Das gekühlte Fleisch mit der Hand auf die Spieße aufbringen und am heißen Grill grillen.
Den Kebab mit Sadri Reis, frischen Kräutern und Chiliflocken servieren.

Guten Reishunger!

Lenaliciously