Milchreis mit Mandelchrunch & Beerengrütze

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von BillasWelt
Rezeptautor: BillasWelt
Dauergrauer Himmel - da braucht es jede Menge Soulfood, um die Laune hoch zu halten... Milchreis kann das, denn Milchreis ist Kindheit, den Moment genießen und Leben im Jetzt. Und die cremige Beerengrütze kann das auch, besonders wenn sie mit knusprig-süßem Mandelchrunch kombiniert wird.
Dauergrauer Himmel - da braucht es jede Menge Soulfood, um die Laune hoch zu hal...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Stück
Schale einer Bio-Zitrone
150 g
TK-Beerenmischung
0.5
Zitrone (Saft)
optional 1
Zimtstange
1 EL
Kartoffelstärke
4 EL
Mandelblättchen
4 EL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

1. Schritt

Milch Reis mit Reismilch und der Zitronenschale in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Dann bei geschlossenem Deckel ausquellen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Beerenmischung mit dem Zitronensaft bei geringer Hitze aufkochen. Stärke mit 3 EL Wasser verrühren, in die heiße Mischung geben und gut unterrühren. Beiseite stellen.

3. Schritt

In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen mit der Zuckermischung bei geringer Hitze 4-5 Minuten rösten. Wenn der Zucker flüssig wird ausschalten und gut verrühren.

4. Schritt

Reis und Beerengrütze abwechselnd in Gläser schichten. Mit dem Mandelchrunch bestreuen und ...schmecken lassen!
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Milchreis mit Mandelchrunch & Beerengrütze
Milchreis mit Mandelchrunch & Beerengrütze
Milchreis mit Mandelchrunch & Beerengrütze

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis