Reis Chips mit Kräuter-Hummus Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


50 Gramm Reis Chips Mediterran, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (50g)
Produktbild von Reis Chips (BIO)
Reis Chips (BIO)
(6)
Ab 1,49
Ansehen
100g Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
2 Knoblauchzehen
50 ml Wasser
20 ml Rapsöl
1 EL Tahini (Sesammus)
1/2 Zitronensaft
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
1 Bund frische Petersilie und / oder Basilikum
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Kichererbsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Kichererbsen

Schritt 2

Die Kichererbsen sowie alle weiteren Zutaten für das Kräuter-Hummus in einen Hochleistungsmixer geben und solange vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

Frische Kräuter unterheben und weitere 30 Sekunden pürieren.

Schritt 3

Das Kräuter-Hummus in ein Schälchen füllen und mit den Reis Chips dippen.

Lenaliciously