Cremiger Milchreis
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
C
Rezeptautor:
Carina
Kleine Sünden zwischendurch darf sich jeder mal erlauben. Insbesondere dann, wenn sie so himmlisch schmecken, wie dieser cremige Milchreis in Kombination mit Karamell Sauce und Pecannüssen!
Kleine Sünden zwischendurch darf sich jeder mal erlauben. Insbesondere dann, we...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500 ml
ml Nussdrink
40 g
g Pecannüsse
1 Packung
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
40 g
g Karamellsoße
Toppings
Schlagsahne (vegan / vegetarisch)
10 g
g Pecannüsse
10 g
g Karamell Sauce
Zubereitung
1. Schritt
Den Milchreis gemäß Packungsangabe in einem Topf mit Nussmilch kurz aufkochen lassen und anschließend unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Das Milchreis Gewürz zum Milchreis hinzu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben.
3. Schritt
Milchreis abwechselnd mit der Karamell Sauce in kleinen Gläschen anrichten.
Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch