Amerikanisch

Cremiger Milchreis

Mit Karamell Sauce und Pecannüssen

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
Cremiger Milchreis 19.12.2017
19.12.2017
19.12.2017
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19.12.2017
19.12.2017
Cremiger Milchreis
Kleine Sünden zwischendurch darf sich jeder mal erlauben. Insbesondere dann, wenn sie so himmlisch schmecken, wie dieser cremige Milchreis in Kombination mit Karamell Sauce und Pecannüssen!
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Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
500 ml Nussdrink
40 g Pecannüsse
1 Pk Milchreis Gewürz Gewürzmischung für feinen Milchreis
1 Pk Milchreis Gewürz (20g)
40 g Karamellsoße
Toppings
Schlagsahne (vegan / vegetarisch)
10 g Pecannüsse
10 g Karamell Sauce

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Milchreis gemäß Packungsangabe in einem Topf mit Nussmilch kurz aufkochen lassen und anschließend unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  2. Das Milchreis Gewürz zum Milchreis hinzu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

    Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben.

  3. Milchreis abwechselnd mit der Karamell Sauce in kleinen Gläschen anrichten.

    Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.

    Guten Reishunger!

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