Cremiger Milchreis Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Kleine Sünden zwischendurch darf sich jeder mal erlauben. Insbesondere dann, wenn sie so himmlisch schmecken, wie dieser cremige Milchreis in Kombination mit Karamell Sauce und Pecannüssen!


100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(25)
Ab 1,89
Ansehen
500 ml Nussdrink
40 g Pecannüsse
1 Pk Milchreis Gewürz (20g)
Produktbild von Milchreis Gewürz
Milchreis Gewürz
(2)
1,09
Ansehen
40 g Karamellsoße
Toppings
Schlagsahne (vegan / vegetarisch)
10 g Pecannüsse
10 g Karamell Sauce
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Milchreis gemäß Packungsangabe in einem Topf mit Nussmilch kurz aufkochen lassen und anschließend unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Das Milchreis Gewürz zum Milchreis hinzu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben.

Schritt 3

Milchreis abwechselnd mit der Karamell Sauce in kleinen Gläschen anrichten.

Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.

Guten Reishunger!

Carina