Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis Cremiger Milchreis Cremiger Milchreis Cremiger Milchreis Cremiger Milchreis
Rezeptautor: Carina
Kleine Sünden zwischendurch darf sich jeder mal erlauben. Insbesondere dann... weiterlesen
C

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Nussdrink
40 g Pecannüsse
1 Packung Milchreis Gewürz (20g)
40 g Karamellsoße
Toppings
Schlagsahne (vegan / vegetarisch)
10 g Pecannüsse
10 g Karamell Sauce

Zubereitung

  1. Den Milchreis gemäß Packungsangabe in einem Topf mit Nussmilch kurz aufkochen lassen und anschließend unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  2. Das Milchreis Gewürz zum Milchreis hinzu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

    Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben.

  3. Milchreis abwechselnd mit der Karamell Sauce in kleinen Gläschen anrichten.

    Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.

    Guten Reishunger!

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