Cremiger Milchreis Foto von vom 19.12.2017

Kleine Sünden zwischendurch darf sich jeder mal erlauben. Insbesondere dann, wenn sie so himmlisch schmecken, wie dieser cremige Milchreis in Kombination mit Karamell Sauce und Pecannüssen!


100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(23)
Ab 1,89
Ansehen
500 ml Nussdrink
40 g Pecannüsse
1 Pk Milchreis Gewürz (20g)
Produktbild von Milchreis Gewürz
Milchreis Gewürz
(2)
1,09
Ansehen
40 g Karamellsoße
Toppings
Schlagsahne (vegan / vegetarisch)
10 g Pecannüsse
10 g Karamell Sauce
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Milchreis gemäß Packungsangabe in einem Topf mit Nussmilch kurz aufkochen lassen und anschließend unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Das Milchreis Gewürz zum Milchreis hinzu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben.

Schritt 3

Milchreis abwechselnd mit der Karamell Sauce in kleinen Gläschen anrichten.

Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.

Guten Reishunger!

Carina