Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
500 ml | ml Nussdrink |
40 g | g Pecannüsse |
1 Packung |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
40 g | g Karamellsoße |
Toppings | |
Schlagsahne (vegan / vegetarisch) | |
10 g | g Pecannüsse |
10 g | g Karamell Sauce |
Zubereitung
-
Den Milchreis gemäß Packungsangabe in einem Topf mit Nussmilch kurz aufkochen lassen und anschließend unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
-
Das Milchreis Gewürz zum Milchreis hinzu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben. -
Milchreis abwechselnd mit der Karamell Sauce in kleinen Gläschen anrichten.
Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare