Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis 19.12.2017
Cremiger Milchreis Cremiger Milchreis Cremiger Milchreis Cremiger Milchreis Cremiger Milchreis
Rezeptautor: Carina
Kleine Sünden zwischendurch darf sich jeder mal erlauben. Insbesondere dann... weiterlesen
C

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Nussdrink
40 g Pecannüsse
1 Packung
Milchreis Gewürz
Gewürzmischung für feinen Milchreis
40 g Karamellsoße
Toppings
Schlagsahne (vegan / vegetarisch)
10 g Pecannüsse
10 g Karamell Sauce

Zubereitung

  1. Den Milchreis gemäß Packungsangabe in einem Topf mit Nussmilch kurz aufkochen lassen und anschließend unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  2. Das Milchreis Gewürz zum Milchreis hinzu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

    Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben.

  3. Milchreis abwechselnd mit der Karamell Sauce in kleinen Gläschen anrichten.

    Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken