Quinoa Black & White

30 Min.
Einfach
{ 29.12.2017
{ 29.12.2017
{ 29.12.2017
{ 29.12.2017
{ 29.12.2017
Rezeptautor: breakfastwithflowers
Schwarze Quinoa hat besonders viele sekundäre Pflanzenstoffe und sollte in kein... weiterlesen
Profilbild von breakfastwithflowers

Zutaten

1 Portion
50g
Schwarze Bio Quinoa
Schwarze Bio-Quinoa aus Bolivien oder Peru
5 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.75 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
0.25 TL Stärke
100 g Himbeeren
essbare Blüten (optional)

Zubereitung

  1. Die schwarze Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten (ich nehme gern den Reiskocher) und in ein kleines Glas füllen.

  2. Kokosmilch mit Speisestärke gut vermischen und erhitzen.

  3. Kokosmilch kurz aufkochen lassen und Kokosblütenzucker hinzufügen.

  4. Die süße Kokosmilch über die Quinoa gießen. Mit Himbeeren und essbaren Blüten (optional) toppen und genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarze Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.