Zutaten
50g |
Schwarze Bio Quinoa
Schwarze Bio-Quinoa aus Bolivien oder Peru |
5 EL |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
0.75 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
0.25 TL | TL Stärke |
100 g | g Himbeeren |
essbare Blüten (optional) |
Zubereitung
-
Die schwarze Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten (ich nehme gern den Reiskocher) und in ein kleines Glas füllen.
-
Kokosmilch mit Speisestärke gut vermischen und erhitzen.
-
Kokosmilch kurz aufkochen lassen und Kokosblütenzucker hinzufügen.
-
Die süße Kokosmilch über die Quinoa gießen. Mit Himbeeren und essbaren Blüten (optional) toppen und genießen!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare