Basmati Reis mit veganer Bolognese Foto von vom 29.11.2017

Jeder kennt sie, jeder liebt sie seit seiner Kindheit. Die Bolognese, aber nicht nur mit Nudeln schmeckt sie hervorragend, mit Basmati Reis lässt sie sich bestens kombinieren.


100g Basmati Reis, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Basmati Reis (Bio)
Basmati Reis (Bio)
(17)
Ab 1,69
Ansehen
1 Tl. Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 Dose gehackte Tomaten
125g Veganes Hackfleisch
1 Schalotte
100ml Wasser
1 Eßl. Sweet Tomato Paw
1/2 Avocado
Salz,Pfeffer,Chili
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Basmati Reis

Schritt 2

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anschwitzen.

Schritt 3

Anschließend das vegan Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten.

Die gehackten Tomaten aus der Dose und ca. 100 ml Wasser hinzugeben. Die Soße köcheln lassen bis der Reis gekocht ist.

Schritt 4

Anschließend den Basmati Reis mit der Bolognese sowie der Avocado anrichten. Etwas Sweet Tomato Paw darüber geben.

Guten Reishunger!

Basmati Reis mit veganer Bolognese

Eric