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Basmati Bowl

Das Basmati Reis Rezept aus unserer Tasty Box

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Basmati Bowl 06.11.2017
Basmati Bowl
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Zutaten für 2 Portionen

Tasty Box 3 einfache und leckere Reis Gerichte zum Selbermachen für jedermann
Reishunger Tasty Box (200g/20g/10ml/5g)
200g Basmati Reis
5g Gewürzmischung Indischer Reismix
Was man sonst noch braucht:
100g Zuckerschoten
1 Paprika
5 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 Eier
1/2 Bund Petersilie
80g geröstete Cashews
Olivenöl
Sojasauce
Salz & Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Kochanleitung beachten und Indischen Reismix mit in das Wasser geben.

    Da die Gewürze nach dem Kochen wieder rausgenommen werden, den Mix in einen Teebeutel geben und zutackern.

  3. Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald das Wasser kocht, Herd auf mittlere Stufe stellen und Reis ohne Deckel 20 Min. köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist.

  4. Knoblauch und Chili sehr fein hacken. Paprika und Zuckerschoten in Würfel und Schalotten in Ringe schneiden.

  5. Gemüse in eine Pfanne geben und in Öl anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind. Den fertigen Reis in die Pfanne geben.

  6. Eier in der Pfanne aufschlagen. Alles umrühren und so lange braten, bis der Reis leicht knusprig ist. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  7. Zwei Schüsseln bereitstellen und Reisgemüsepfanne darin schichten. Cashewnüsse kurz in der noch heißen Pfanne anbraten.- Cashews und Petersilie über die Bowl streuen.

    Guten Reishunger!

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