Süße Kürbis Polenta

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Polenta
1\2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
100g
Hokkaidokürbis
400ml
Mandelmilch evtl. noch etwas Wasser
50g
Naturtofu
1EL
Rohrohrzucker
Topping
2 TL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
2 EL
Müsli
2
Feigen
1 Hand
Himbeeren
2TL
Kürbiskerne

Zubereitung

1. Schritt

Kürbis in kleine Stücke schneiden (Schale darf dran bleiben) und in Wasser weich kochen.
Anschließend Wasser abgießen und mit dem Pürrierstab oder im Mixer pürieren.

2. Schritt

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin zerbröseln.
Anbraten bis er leicht braun wird dann den Rohrzucker hinzu geben und den Tofu darin karamellisieren lassen.

3. Schritt

Mandelmilch in einem Topf erwärmen und mit einen Schneebesen langsam die Polenta einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen dann das Kürbis Püree hinzu geben.
Weitere 5 Min. quellen lassen. Anschließend Zimt und Süßungsmittel dazu geben.

4. Schritt

Kürbispolenta in zwei Schale füllen mit Lieblingsmüsli, einer aufgeschnittenen Feige, Kürbiskernen und Himbeeren garnieren und je einen TL Cashewmus darauf geben!
Guten Appetit!

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