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Süße Kürbis Polenta

30 Min.
Einfach
{ 03.11.2017

Zutaten

2 Portionen
100g Bio Polenta
1\2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
100g Hokkaidokürbis
400ml Mandelmilch evtl. noch etwas Wasser
50g Naturtofu
1EL Rohrohrzucker
Topping
2 TL
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
2 EL Müsli
2 Feigen
1 Hand Himbeeren
2TL Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden (Schale darf dran bleiben) und in Wasser weich kochen.

    Anschließend Wasser abgießen und mit dem Pürrierstab oder im Mixer pürieren.

  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin zerbröseln.

    Anbraten bis er leicht braun wird dann den Rohrzucker hinzu geben und den Tofu darin karamellisieren lassen.

  3. Mandelmilch in einem Topf erwärmen und mit einen Schneebesen langsam die Polenta einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen dann das Kürbis Püree hinzu geben.

    Weitere 5 Min. quellen lassen. Anschließend Zimt und Süßungsmittel dazu geben.

  4. Kürbispolenta in zwei Schale füllen mit Lieblingsmüsli, einer aufgeschnittenen Feige, Kürbiskernen und Himbeeren garnieren und je einen TL Cashewmus darauf geben!

    Guten Appetit!

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