Süße Kürbis Polenta
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g Bio Polenta
1\2 TL
TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
100g
g Hokkaidokürbis
400ml
ml Mandelmilch evtl. noch etwas Wasser
50g
g Naturtofu
1EL
EL Rohrohrzucker
Topping
2 TL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
2 EL
EL Müsli
2
Feigen
1 Hand
Hand Himbeeren
2TL
TL Kürbiskerne
Zubereitung
1. Schritt
Kürbis in kleine Stücke schneiden (Schale darf dran bleiben) und in Wasser weich kochen.
Anschließend Wasser abgießen und mit dem Pürrierstab oder im Mixer pürieren.
2. Schritt
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin zerbröseln.
Anbraten bis er leicht braun wird dann den Rohrzucker hinzu geben und den Tofu darin karamellisieren lassen.
3. Schritt
Mandelmilch in einem Topf erwärmen und mit einen Schneebesen langsam die Polenta einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen dann das Kürbis Püree hinzu geben.
Weitere 5 Min. quellen lassen. Anschließend Zimt und Süßungsmittel dazu geben.
4. Schritt
Kürbispolenta in zwei Schale füllen mit Lieblingsmüsli, einer aufgeschnittenen Feige, Kürbiskernen und Himbeeren garnieren und je einen TL Cashewmus darauf geben!
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
20 Min.