Pilzpfanne mit Hirse

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Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Die Hirse in feinem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen.
Hirse in einen kleinen Topf geben, mit 250 ml Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und ca. 8–10 Minuten zugedeckt bei niedriger Hitze einkochen lassen.
Anschließend 20 Minuten ohne Hitze ausquellen lassen.
Zwiebeln schälen und Karotten putzen. Beides fein würfeln.
Champignons putzen und fein schneiden.
Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Karotten darin ca. 5 Minuten andünsten.
Tomatenmark und Champignons dazugeben, mit restlicher Gemüsebrühe auffüllen und alles ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze garen.
Hirse mit dem Gemüse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
Guten Reishunger!
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