Alle Rezepte

Riesen Couscous Salat mit Apfel

25 Min.
Einfach
{ 20.09.2017
Rezeptautor: Eric
Dieser Salat bekommt durch Limette und Apfel eine fruchtig leichte Note und wird... weiterlesen
Profilbild von Eric

Zutaten

3 Portionen
Für den salat
200g Riesen Couscous
1 Rote Paprika
1 Grüner Apfel
30g Glatte Petersilie
Für das Dressing
2 Eßl.
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Eßl. Agavendicksaft
Saft einer halben Limette
Salz, Chili
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Riesen Couscous nach Verpackungsanleitung zubereiten.

    Paprika in dicke Streifen schneiden und bei 175 Grad für 15 Min. in den Ofen geben.

  2. Apfel klein schneiden und Petersilie hacken.

    Dressing anrühren.

  3. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und in kaltes Wasser legen, um anschließend die Haut abzulösen. Danach in Würfel schneiden.

    Zusammen mit dem Apfel und Petersilie in eine Schüssel geben.

  4. Erkalteten Riesen Couscous dazu geben und mit dem Dressing vermischen. Mit Gewürzen abschmecken.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare