Riesen Couscous Salat mit Apfel

25 Min.
Einfach
Riesen Couscous Salat mit Apfel 20.09.2017
Riesen Couscous Salat mit Apfel
Rezeptautor: Eric
Dieser Salat bekommt durch Limette und Apfel eine fruchtig leichte Note und wird... weiterlesen
Profilbild von Eric

Zutaten

3 Portionen
Für den salat
200 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
1 Rote Paprika
1 Grüner Apfel
30 g Glatte Petersilie
Für das Dressing
2. 2 Eßl.
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1. 1 Eßl. Agavendicksaft
Saft einer halben Limette
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Paprika in dicke Streifen schneiden und bei 175 Grad für 15 Min. in den Ofen geben.

  3. Apfel klein schneiden und Petersilie hacken.

    Dressing anrühren.

  4. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und in kaltes Wasser legen, um anschließend die Haut abzulösen. Danach in Würfel schneiden.

    Zusammen mit dem Apfel und Petersilie in eine Schüssel geben.

  5. Erkalteten Riesen Couscous dazu geben und mit dem Dressing vermischen. Mit Gewürzen abschmecken.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen