Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Pastinaken in dünne Streifen schneiden, auf dem Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Für 20 Minuten gold braun backen.

Währenddessen die gelbe Bete, Salat und Avocado in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3

Den Sushireis auf einer Norialgenblatt verteilen und mit abgekühlten Postbanken, gelbe Beete, Avocado und Salat füllen.
Zu Sushi rollen und mit Alufolie oder in Papier einrollen und in die Schule, Uni oder Arbeit mitnehmen.

Zum Servieren mit schwarzem Sesam, Wasabi und Hefeflocken dekorieren.

Lenaliciously