Zubereitung
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Bereite zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Buchweizen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Etwas salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
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Buchweizen in eine erhitze Pfanne mit Apfelessig, Sojasoße und frischen Tomaten geben.
Für 5-8 Minuten anbraten. -
Zucchini in dünne Streifen schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver marinieren.
In einer Grillpfanne mit Kokosöl ebenfalls von beiden Seiten, bis braune stellen entstehen, anbraten. -
Zum Servieren mit frischem Spinat, Kresse, den Zucchini Streifen und gebratener Buchweizen anrichten.
Fertig ist der gebratene Buchweizen mit gegrillter Zucchini. Guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
Ok, Das nenne ich eine perfekte Fusion zwischen westlicher und asiatischer Küche. Statt Reis Buchweizen statt Sprossen Kresse ... ! Falls nicht zufällig, sondern kreativ nachgedacht genau diese Zutaten gewählt wurden, dann Respekt - Absolut genial. Aber auch falls rein zufällig gewählt bleibt mein Lob natürlich bestehen.
Es hat sehr sehr lecker geschmeckt und fühlte mich danach leicht und glücklich gesättigt. Danke für das Rezept. Den Buchweizen mit Sojasoße und Apfelessig anzubraten ist genial. Werde ich auch mal mit Hirse ausprobieren....aber für was sind die 150 ml Wasser?
Die Wasserangabe ist für die Buchweizenzubereitung gedacht. Danke für den Hinweis!Wir ändern dies :)