Gebratener Buchweizen Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


100g Buchweizen, Bio (200g)
Produktbild von Buchweizen (Bio)
Buchweizen (Bio)
(2)
Ab 1,59
Ansehen
150 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Apfelessig
2 EL KLEINE Sojasauce, klein (150ml)
Produktbild von Sojasauce
Sojasauce
(2)
Ab 0,19
Ansehen
40 Gramm frische Tomaten
Für die Zucchini Streifen
2 Zucchini
1 TL Kokosöl
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Currypulver
1 Bund frischer Spinat
30 Gramm Kresse
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Buchweizen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Buchweizen

Schritt 2

Den gegarten Buchweizen in eine erhitze Pfanne mit Apfelessig, Sojasoße und frischen Tomaten geben und für 5-8 Minuten anbraten.

Währenddessen die Zucchini in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver marinieren und in einer Grillpfanne mit Kokosöl ebenfalls von beiden Seiten, bis braune stellen entstehen, anbraten.

Schritt 3

Zum Servieren mit frischem Spinat, Kresse, den Zucchini Streifen und gebratener Buchweizen anrichten.

Lenaliciously