Gebratener Buchweizen Foto von vom 15.08.2017


100g Buchweizen, Bio (200g)
Produktbild von Buchweizen (Bio)
Buchweizen (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
150 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Apfelessig
2 EL KLEINE Sojasauce, klein (150ml)
Produktbild von Sojasauce
Sojasauce
(2)
Ab 0,19
Ansehen
40 Gramm frische Tomaten
Für die Zucchini Streifen
2 Zucchini
1 TL Kokosöl
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Currypulver
1 Bund frischer Spinat
30 Gramm Kresse
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Buchweizen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Buchweizen

Schritt 2

Den gegarten Buchweizen in eine erhitze Pfanne mit Apfelessig, Sojasoße und frischen Tomaten geben und für 5-8 Minuten anbraten.

Währenddessen die Zucchini in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver marinieren und in einer Grillpfanne mit Kokosöl ebenfalls von beiden Seiten, bis braune stellen entstehen, anbraten.

Schritt 3

Zum Servieren mit frischem Spinat, Kresse, den Zucchini Streifen und gebratener Buchweizen anrichten.

Lenaliciously