Reistee Dressing 12.07.2017
Rezeptautor: Denise
Ein leckeres Dressing aus Reistee-Basis, das nicht nur mit dem Erdbeer-Ziegenk&a... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

4 Portionen
200 ml
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 EL Weißweinessig
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Limettensaft
Salz, Salatkräuter
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL Honig
4 Handvoll Salat
4 Ziegenkäsetaler
12 Erdbeeren
15 Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Den Reistee nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
    Den abgekühlten Tee mit ein paar Spritzern Limettensaft, Essig, Öl, Honig und den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

  2. Den Salat auf Schalen verteilen, Erdbeeren und Tomaten klein schneiden, Ziegenkäse zerbröseln und über den Salat geben.

    Das Dressing darüberträufeln und einen sommerlich-leichten Salat genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.