Deutsch

Reistee Dressing

Für frischen Erdbeer-Ziegenkäse-Salat

0 Kommentare 5 Minuten Einfach
Reistee Dressing 12.07.2017
Reistee Dressing
Ein leckeres Dressing aus Reistee-Basis, das nicht nur mit dem Erdbeer-Ziegenkäse-Salat lecker schmeckt!
Profilbild von Denise
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Reistee (BIO) Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
200 ml Reistee, Genmaicha, Bio (80g)
1 EL Weißweinessig
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Limettensaft
Salz, Pfeffer, Salatkräuter
1/2 TL Honig
4 Handvoll Salat
4 Ziegenkäsetaler
12 Erdbeeren
15 Cherrytomaten

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reistee nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
    Den abgekühlten Tee mit ein paar Spritzern Limettensaft, Essig, Öl, Honig und den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

  2. Den Salat auf Schalen verteilen, Erdbeeren und Tomaten klein schneiden, Ziegenkäse zerbröseln und über den Salat geben.

    Das Dressing darüberträufeln und einen sommerlich-leichten Salat genießen!

Weitere Rezepte von Denise

Kommentare