Reistee Dressing

5 Min.
Einfach
Reistee Dressing 12.07.2017
Reistee Dressing
Rezeptautor: Denise
Ein leckeres Dressing aus Reistee-Basis, das nicht nur mit dem Erdbeer-Ziegenk&a... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

4 Portionen
200 ml
Reistee (BIO)
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 EL Weißweinessig
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Limettensaft
Salz, Pfeffer, Salatkräuter
0.5 TL Honig
4 Handvoll Salat
4 Ziegenkäsetaler
12 Erdbeeren
15 Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Den Reistee nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
    Den abgekühlten Tee mit ein paar Spritzern Limettensaft, Essig, Öl, Honig und den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

  2. Den Salat auf Schalen verteilen, Erdbeeren und Tomaten klein schneiden, Ziegenkäse zerbröseln und über den Salat geben.

    Das Dressing darüberträufeln und einen sommerlich-leichten Salat genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reistee (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken