Deutsch
Deutsch
Junge Küche
Vorspeise
Single-Küche
Schnelle Küche
Salat
Vegetarisch
Kalorienarm
Gesund
https://www.reishunger.de/upload/798/8120/reistee-dressing.jpg
Reistee Dressing
Für frischen Erdbeer-Ziegenkäse-Salat
0 Kommentare
5 Minuten
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
200 ml | Reistee (BIO) Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea |
200 ml | 200 ml Reistee, Genmaicha, Bio (80g) |
1 EL | 1 EL Weißweinessig |
1 TL | Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien |
1 TL | 1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml) |
Limettensaft | |
Salz, Pfeffer, Salatkräuter | |
1/2 TL | 1/2 TL Honig |
4 Handvoll | 4 Handvoll Salat |
4 | 4 Ziegenkäsetaler |
12 | 12 Erdbeeren |
15 | 15 Cherrytomaten |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
Den Reistee nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Den abgekühlten Tee mit ein paar Spritzern Limettensaft, Essig, Öl, Honig und den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken. -
Den Salat auf Schalen verteilen, Erdbeeren und Tomaten klein schneiden, Ziegenkäse zerbröseln und über den Salat geben.
Das Dressing darüberträufeln und einen sommerlich-leichten Salat genießen!
Kommentare