Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reistee Dressing

5 Min.
Einfach
Reistee Dressing 12.07.2017
Rezeptautor: Denise
Ein leckeres Dressing aus Reistee-Basis, das nicht nur mit dem Erdbeer-Ziegenk&a... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

4 Portionen
200 ml
Reistee (Bio)
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 EL Weißweinessig
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Limettensaft
Salz, Pfeffer, Salatkräuter
0.5 TL Honig
4 Handvoll Salat
4 Ziegenkäsetaler
12 Erdbeeren
15 Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Den Reistee nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
    Den abgekühlten Tee mit ein paar Spritzern Limettensaft, Essig, Öl, Honig und den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

  2. Den Salat auf Schalen verteilen, Erdbeeren und Tomaten klein schneiden, Ziegenkäse zerbröseln und über den Salat geben.

    Das Dressing darüberträufeln und einen sommerlich-leichten Salat genießen!

Mehr Rezepte mit Reistee (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken