Reistee Dressing

5 Min.
Einfach
{ 12.07.2017
Rezeptautor: Denise
Ein leckeres Dressing aus Reistee-Basis, das nicht nur mit dem Erdbeer-Ziegenkä... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

4 Portionen
200 ml
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
1 EL Weißweinessig
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Limettensaft
Salz, Salatkräuter
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL Honig
4 Handvoll Salat
4 Ziegenkäsetaler
12 Erdbeeren
15 Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Den Reistee nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
    Den abgekühlten Tee mit ein paar Spritzern Limettensaft, Essig, Öl, Honig und den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

  2. Den Salat auf Schalen verteilen, Erdbeeren und Tomaten klein schneiden, Ziegenkäse zerbröseln und über den Salat geben.

    Das Dressing darüberträufeln und einen sommerlich-leichten Salat genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reistee

Reistee-Milchreis aus dem Reiskocher
{
(2)
25 Minuten Herausfordernd
Reistee-Eistee
{
10 Minuten Einfach
Salzkaramell-Reistee- Eis
{
40 Minuten Normal
Reistee Sushi
{
60 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.