Zutaten
4 Portionen
200 ml |
Bio Reistee
Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea |
1 EL | EL Weißweinessig |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Limettensaft | |
Salz, Salatkräuter | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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0.5 TL | TL Honig |
4 Handvoll | Handvoll Salat |
4 | Ziegenkäsetaler |
12 | Erdbeeren |
15 | Cherrytomaten |
Zubereitung
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Den Reistee nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Den abgekühlten Tee mit ein paar Spritzern Limettensaft, Essig, Öl, Honig und den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken. -
Den Salat auf Schalen verteilen, Erdbeeren und Tomaten klein schneiden, Ziegenkäse zerbröseln und über den Salat geben.
Das Dressing darüberträufeln und einen sommerlich-leichten Salat genießen!
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