Mediterran

Bunter Bulgur Salat

Mit Paprika, Mais und Oliven

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Bunter Bulgur Salat 04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
04.07.2017
Bunter Bulgur Salat
Bunter Bulgur Salat ✓ Ein gesunder Sommersalat mit Paprika, Mais und Oliven ☆ Jetzt nachkochen!
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 6 Portionen

400g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
400g Bulgur, Bio (600g)
2 rote Paprikas
2 gelbe Paprikas
2 Lauchzwiebeln
250g Cocktailtomaten
100g schwarze Oliven ohne Stein
1 Dose Mais
1 Pck Feta
Dressing
2 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
100ml Balsmaicoessig oder Weinessig
Salatkräuter
Salz, Pfeffer, Paprika
Wasser

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubreiten

  2. Mais abtropfen

    Die Lauchzwiebel in Ringe und die Paprika in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren.

  3. Die Oliven abtropfen lassen und zum Gemüse geben.

    Den Feta würfeln.

  4. Den fertigen Bulgur am besten kalt abwaschen, Gemüse und Feta unterheben.

    Essig, Öl, Gewürze und die Kräuter zu einem Dressing mixen, über den Salat geben und gut vermengen.

    TIPP: Am besten schmeckt der Salat am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare