Bunter Bulgur Salat Foto von vom 23.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Bunter Bulgur Salat ✓ Ein gesunder Sommersalat mit Paprika, Mais und Oliven ☆ Jetzt nachkochen!


400g Bulgur, Bio (600g)
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(7)
Ab 1,69
Ansehen
2 rote Paprikas
2 gelbe Paprikas
2 Lauchzwiebeln
250g Cocktailtomaten
100g schwarze Oliven ohne Stein
1 Dose Mais
1 Pck Feta
Dressing
2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
100ml Balsmaicoessig oder Weinessig
Salatkräuter
Salz, Pfeffer, Paprika
Wasser
6 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Bulgur

Schritt 2

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubreiten

Schritt 3

Mais abtropfen

Die Lauchzwiebel in Ringe und die Paprika in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren.

Schritt 4

Die Oliven abtropfen lassen und zum Gemüse geben.

Den Feta würfeln.

Schritt 5

Den fertigen Bulgur am besten kalt abwaschen, Gemüse und Feta unterheben.

Essig, Öl, Gewürze und die Kräuter zu einem Dressing mixen, über den Salat geben und gut vermengen.

TIPP: Am besten schmeckt der Salat am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.

Dani
Foodbloggerin / Mommy