Bunter Bulgur Salat

Mit Paprika, Mais und Oliven

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Bunter Bulgur Salat 04.07.2017
Bunter Bulgur Salat 04.07.2017
Bunter Bulgur Salat 04.07.2017
Bunter Bulgur Salat 04.07.2017
Bunter Bulgur Salat 04.07.2017
Bunter Bulgur Salat Bunter Bulgur Salat Bunter Bulgur Salat Bunter Bulgur Salat Bunter Bulgur Salat
Bunter Bulgur Salat ✓ Ein gesunder Sommersalat mit Paprika, Mais und Oliven ☆ Jetzt nachkochen!
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 6 Portionen

400g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
400g Bulgur, Bio (600g)
2 rote Paprikas
2 gelbe Paprikas
2 Lauchzwiebeln
250g Cocktailtomaten
100g schwarze Oliven ohne Stein
1 Dose Mais
1 Pck Feta
Dressing
2 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
100ml Balsmaicoessig oder Weinessig
Salatkräuter
Salz, Pfeffer, Paprika
Wasser

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubreiten

    Bunter Bulgur Salat
  2. Mais abtropfen

    Die Lauchzwiebel in Ringe und die Paprika in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren.

    Bunter Bulgur Salat
  3. Die Oliven abtropfen lassen und zum Gemüse geben.

    Den Feta würfeln.

    Bunter Bulgur Salat
  4. Den fertigen Bulgur am besten kalt abwaschen, Gemüse und Feta unterheben.

    Essig, Öl, Gewürze und die Kräuter zu einem Dressing mixen, über den Salat geben und gut vermengen.

    TIPP: Am besten schmeckt der Salat am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.

    Bunter Bulgur Salat

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare