Thunfisch Onigiri Foto von vom 26.05.2017

leckere japanische Reisbällchen einfach selbstgemacht.


100g Sushi Reis
Produktbild von Sushi Reis
Sushi Reis
(26)
Ab 1,79
Ansehen
kleine Dose Thunfisch
50g Frischkäse
2 EL Soja Sauce
1/2 Paprika
2 TL Wasabi
Produktbild von Wasabi
Wasabi
(2)
Ab 0,19
Ansehen
Handvoll Rucola (optional)
40g Sesamkörner (optional)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Paprika in kleine Stücke schneiden.
Thunfisch mit Frischkäse, 2 EL Sojasauce und der Paprika zu einer Creme vermischen.

Den Reis in der Hand zu einem Ball formen und in der Mitte eine Mulde machen, welche dann mit der Creme gefüllt wird. Die Füllung mit Reis bedecken und zu einem Dreieck formen.

Schritt 3

Das Reisbällchen mit etwas Wasabi bestreichen.

Mit Rucola und Sesam garnieren und Soja Sauce dazu reichen.

Guten Onigirihunger!

Fabian
It's gonna be legen- ...