Zutaten
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
300ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
350ml | ml Wasser |
3 EL | EL Zucker |
1 TL | TL Salz |
Nach dem Kochen | |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 | Mango, in mundgerechten Stücken |
Zubereitung
-
Milchreis etwa 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Parallel 300ml Kokosnussmilch mit 350ml Wasser mit dem Zucker und Salz erhitzen.
Die Milchmischung sollte nicht kochen. -
Nach den 10 Minuten Einweichzeit den Reis in die erhitze Milchmischung geben.
Auf kleiner Stufe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. -
Den Reis kalt stellen und abkühlen lassen.
Nach etwa 30 Minuten den Rest der Kokosmilch untermengen.
Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke oder Spalten schneiden. -
Milchreis und Mango in zwei Schüsseln anrichten und genießen!
Guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
tolles Rezept!