Kokos-Milchreis mit Mango

60 Min.
Einfach
Kokos-Milchreis mit Mango 14.06.2017
Kokos-Milchreis mit Mango 14.06.2017
Kokos-Milchreis mit Mango Kokos-Milchreis mit Mango
Rezeptautor: BakingLifeStories
Jeder der schon einmal in Thailand war kennt diese Süßspeise. Klebrig... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
350 ml Wasser
3 EL Zucker
1 TL Salz
Nach dem Kochen
100 ml Kokosmilch
1 Mango, in mundgerechten Stücken

Zubereitung

  1. Milchreis etwa 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.

    Parallel 300ml Kokosnussmilch mit 350ml Wasser mit dem Zucker und Salz erhitzen.

    Die Milchmischung sollte nicht kochen.

  2. Nach den 10 Minuten Einweichzeit den Reis in die erhitze Milchmischung geben.

    Auf kleiner Stufe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Den Reis kalt stellen und abkühlen lassen.

    Nach etwa 30 Minuten den Rest der Kokosmilch untermengen.

    Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke oder Spalten schneiden.

  4. Milchreis und Mango in zwei Schüsseln anrichten und genießen!

    Guten Reishunger!

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