Alle Rezepte

Kokos-Milchreis mit Mango

60 Min.
Einfach
{ 14.06.2017
{ 14.06.2017
Rezeptautor: BakingLifeStories
Jeder der schon einmal in Thailand war kennt diese Süßspeise. Klebriger Reis m... weiterlesen
Profilbild von BakingLifeStories

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
350ml Wasser
3 EL Zucker
1 TL Salz
Nach dem Kochen
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Mango, in mundgerechten Stücken

Zubereitung

  1. Milchreis etwa 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.

    Parallel 300ml Kokosnussmilch mit 350ml Wasser mit dem Zucker und Salz erhitzen.

    Die Milchmischung sollte nicht kochen.

  2. Nach den 10 Minuten Einweichzeit den Reis in die erhitze Milchmischung geben.

    Auf kleiner Stufe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Den Reis kalt stellen und abkühlen lassen.

    Nach etwa 30 Minuten den Rest der Kokosmilch untermengen.

    Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke oder Spalten schneiden.

  4. Milchreis und Mango in zwei Schüsseln anrichten und genießen!

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

tolles Rezept!