Kokos-Milchreis mit Mango

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: BakingLifeStories
Jeder der schon einmal in Thailand war kennt diese Süßspeise. Klebriger Reis mit Kokosmilch und frischer Mango. Dort bekommt man es an jeder Straßenecke. Leider ist das Rezept recht aufwändig - daher habe ich eine schnelle Alternative kreiert.
Jeder der schon einmal in Thailand war kennt diese Süßspeise. Klebriger Reis m...

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Portionen
2
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
350ml
Wasser
3 EL
Zucker
1 TL
Salz
Nach dem Kochen
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1
Mango, in mundgerechten Stücken

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis etwa 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Parallel 300ml Kokosnussmilch mit 350ml Wasser mit dem Zucker und Salz erhitzen.
Die Milchmischung sollte nicht kochen.

2. Schritt

Nach den 10 Minuten Einweichzeit den Reis in die erhitze Milchmischung geben.
Auf kleiner Stufe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.

3. Schritt

Den Reis kalt stellen und abkühlen lassen.
Nach etwa 30 Minuten den Rest der Kokosmilch untermengen.
Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke oder Spalten schneiden.

4. Schritt

Milchreis und Mango in zwei Schüsseln anrichten und genießen!
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

4T
420 Thai

tolles Rezept!

Kokos-Milchreis mit Mango
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