Kokos-Milchreis mit Mango

60 Min.
Einfach
Kokos-Milchreis mit Mango 14.06.2017
Kokos-Milchreis mit Mango 14.06.2017
Rezeptautor: BakingLifeStories
Jeder der schon einmal in Thailand war kennt diese Süßspeise. Klebrig... weiterlesen
Profilbild von BakingLifeStories

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
350 ml Wasser
3 EL Zucker
1 TL Salz
Nach dem Kochen
100 ml Kokosmilch
1 Mango, in mundgerechten Stücken

Zubereitung

  1. Milchreis etwa 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.

    Parallel 300ml Kokosnussmilch mit 350ml Wasser mit dem Zucker und Salz erhitzen.

    Die Milchmischung sollte nicht kochen.

  2. Nach den 10 Minuten Einweichzeit den Reis in die erhitze Milchmischung geben.

    Auf kleiner Stufe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Den Reis kalt stellen und abkühlen lassen.

    Nach etwa 30 Minuten den Rest der Kokosmilch untermengen.

    Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke oder Spalten schneiden.

  4. Milchreis und Mango in zwei Schüsseln anrichten und genießen!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

tolles Rezept!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.