Griechische Reispfanne Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Warum immer Fertigprodukte mit so vielen Geschmacksverstärkern? Es kann so einfach sein ein leckeres Rezept zu zaubern...


300g Jasmin Reis, Thai Hom Mali (600g)
Produktbild von Jasmin Reis
Jasmin Reis
(25)
Ab 1,59
Ansehen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
100g schwarze Oliven ohne Stein
1pck Feta
etwas Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
Gewürze
Paprika
Salz
Pfeffer
3 EL Tomatenmark
wer möchte etwas Chili und Knoblauch
Petersilie
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 2

Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden

Oliven in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anschwitzen.

Zwiebeln anbraten

Schritt 4

Paprika dazugeben. Nach ca 1 Min. 200ml Wasser dazugeben

Schritt 5

Das Tomatenmark dazugeben und alles kräfitig würzen. Nochmal 5 min köcheln lassen.

Schritt 6

Die Pfanne vom Herd nehmen,
Oliven und die Petersilie dazugeben und nochmal abschmecken.

Schritt 7

Zum Schluss den Feta würfeln, dazugeben und genießen.

Kleiner Tipp: Im Sommer kann die Reispfanne auch super als Salat serviert werden.
Dafür am besten am Vortag oder ein paar Stunden vorher zubereiten und in den Kühlschrank stellen.

Dani
Foodbloggerin / Mommy