Zutaten
100g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
10 g | g Bio Chia-Samen |
0.5 | Mango |
150 g | g (Soja-)Joghurt |
etwas | etwas Limettensaft |
etwas | etwas Agavendicksaft |
1 | Banane |
1 | Passionsfrucht |
2 | Schraubgläser |
Zubereitung
-
Den gekochten Reis mit den Chiasamen mischen und mit heißer Milch übergießen. Gut verrühren, auf zwei Gläser aufteilen und nach einer kurzen Abkühlzeit über Nacht in den Kühlschrank stellen.
-
Am nächsten Morgen die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen.
Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)
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