Overnight Rice 07.04.2017
Rezeptautor: Denise
Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Keine Angst: ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
100g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
0.5 Mango
150 g (Soja-)Joghurt
etwas Limettensaft
etwas Agavendicksaft
1 Banane
1 Passionsfrucht
2 Schraubgläser

Zubereitung

  1. Den gekochten Reis mit den Chiasamen mischen und mit heißer Milch übergießen. Gut verrühren, auf zwei Gläser aufteilen und nach einer kurzen Abkühlzeit über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Am nächsten Morgen die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen.
    Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.