Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Overnight Rice 07.04.2017
Rezeptautor: Denise
Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Kein... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

2 Portionen
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
0.5 Mango
150 g (Soja-)Joghurt
etwas Limettensaft
etwas Agavendicksaft
1 Banane
1 Passionsfrucht
2 Schraubgläser

Zubereitung

  1. Den gekochten Reis mit den Chiasamen mischen und mit heißer Milch übergießen. Gut verrühren, auf zwei Gläser aufteilen und nach einer kurzen Abkühlzeit über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Am nächsten Morgen die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen.
    Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken