Overnight Rice
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Denise
Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Keine Angst: Der Reis wird nicht roh gegessen - wenn mal etwas Reis übrig ist, ist das hier eine super Idee zur Resteverwertung. Eignet sich auch perfekt zum mitnehmen!
Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Keine Angst: ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g
g Bio Chia-Samen
0.5
Mango
150 g
g (Soja-)Joghurt
etwas
etwas Limettensaft
etwas
etwas Agavendicksaft
1
Banane
1
Passionsfrucht
2
Schraubgläser
Zubereitung
1. Schritt
Den gekochten Reis mit den Chiasamen mischen und mit heißer Milch übergießen. Gut verrühren, auf zwei Gläser aufteilen und nach einer kurzen Abkühlzeit über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2. Schritt
Am nächsten Morgen die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen.
Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)
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