10 Min.
Einfach
Vegetarisch
Overnight Rice
Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Keine Angst: Der Reis wird nicht roh gegessen - wenn mal etwas Reis übrig ist, ist das hier eine super Idee zur Resteverwertung. Eignet sich auch perfekt zum mitnehmen!
Denise
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Zutaten
Portionen
2
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g Bio Chia-Samen
0.5 Mango
150 g (Soja-)Joghurt
etwas Limettensaft
etwas Agavendicksaft
1 Banane
1 Passionsfrucht
2 Schraubgläser
Zubereitung
Schritt 01
Den gekochten Reis mit den Chiasamen mischen und mit heißer Milch übergießen. Gut verrühren, auf zwei Gläser aufteilen und nach einer kurzen Abkühlzeit über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 02
Am nächsten Morgen die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen.
Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)
Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)
Fertig
Gekocht mit
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