Overnight Rice
10 Min.
Einfach
Vegetarisch

Overnight Rice

Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Keine Angst: Der Reis wird nicht roh gegessen - wenn mal etwas Reis übrig ist, ist das hier eine super Idee zur Resteverwertung. Eignet sich auch perfekt zum mitnehmen!

Zutaten

Portionen
2
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g Bio Chia-Samen
0.5 Mango
150 g (Soja-)Joghurt
etwas Limettensaft
etwas Agavendicksaft
1 Banane
1 Passionsfrucht
2 Schraubgläser

Zubereitung

Schritt 01
Den gekochten Reis mit den Chiasamen mischen und mit heißer Milch übergießen. Gut verrühren, auf zwei Gläser aufteilen und nach einer kurzen Abkühlzeit über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 02
Am nächsten Morgen die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen.
Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)

Fertig

Gekocht mit

81
Basmati Reis Pusa
ab 7,49 €
12,48 € / kg
172
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L

Empfohlene Produkte

163
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg
387
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
107
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
290
Jasmin Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl