Overnight Rice

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Denise
Rezeptautor: Denise
Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Keine Angst: Der Reis wird nicht roh gegessen - wenn mal etwas Reis übrig ist, ist das hier eine super Idee zur Resteverwertung. Eignet sich auch perfekt zum mitnehmen!
Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Keine Angst: ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g
Bio Chia-Samen
0.5
Mango
150 g
(Soja-)Joghurt
etwas
Limettensaft
etwas
Agavendicksaft
1
Banane
1
Passionsfrucht
2
Schraubgläser

Zubereitung

1. Schritt

Den gekochten Reis mit den Chiasamen mischen und mit heißer Milch übergießen. Gut verrühren, auf zwei Gläser aufteilen und nach einer kurzen Abkühlzeit über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Am nächsten Morgen die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen.
Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)

Bewertungen & Kommentare

Overnight Rice

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl