Overnight Rice

10 Min.
Einfach
{ 07.04.2017
Rezeptautor: Denise
Overnight Oats kennt ja jeder - wie wär's mal mit Overnight Rice? Keine Angst: ... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

2 Portionen
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g Bio Chia-Samen
0.5 Mango
150 g (Soja-)Joghurt
etwas Limettensaft
etwas Agavendicksaft
1 Banane
1 Passionsfrucht
2 Schraubgläser

Zubereitung

  1. Den gekochten Reis mit den Chiasamen mischen und mit heißer Milch übergießen. Gut verrühren, auf zwei Gläser aufteilen und nach einer kurzen Abkühlzeit über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Am nächsten Morgen die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen.
    Mango klein schneiden und über den Reis geben. Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und auf die beiden Gläser verteilen. Mit Bananenscheiben und Passionsfrucht toppen und auslöffeln! :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.