Sadri-Reispudding

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Greensusn
Rezeptautor: Greensusn
Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)
Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200ml
Wasser
200ml
Hafermilch (Vanille)
0.5 TL
Vanille
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Himbeersauce
200g
gefrorene Himbeere (aufgetaut)
1 EL
Agavensirup/Reissirup
0.5 TL
Vanille
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben

3. Schritt

Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!

Bewertungen & Kommentare

Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl