Sadri-Reispudding Frühstück Foto von vom 25.03.2017

Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)


150g Sadri Reis
Produktbild von Sadri Reis
Sadri Reis
(34)
Ab 3,29
Ansehen
200ml Wasser
200ml Hafermilch (Vanille)
1/2 TL Vanille
2 EL Agavensirup/Reissirup oder Birkenzucker
Himbeersauce
200g gefrorene Himbeere (aufgetaut)
1 EL Agavensirup/Reissirup
1/2 TL Vanille
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.

Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben

Schritt 3

Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker