Sadri-Reispudding

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Greensusn
Rezeptautor: Greensusn
Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)
Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200ml
Wasser
200ml
Hafermilch (Vanille)
0.5 TL
Vanille
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Himbeersauce
200g
gefrorene Himbeere (aufgetaut)
1 EL
Agavensirup/Reissirup
0.5 TL
Vanille
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben

3. Schritt

Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding

Gekocht mit

144
Sadri Reis
ab 3,79 €
14,98 € / kg
15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl