Sadri-Reispudding Foto von vom 18.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)


150g Sadri Reis
Produktbild von Sadri Reis
Sadri Reis
(38)
Ab 3,29
Ansehen
200ml Wasser
200ml Hafermilch (Vanille)
1/2 TL Vanille
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
Himbeersauce
200g gefrorene Himbeere (aufgetaut)
1 EL Agavensirup/Reissirup
1/2 TL Vanille
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.

Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben

Schritt 3

Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker