Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding
Sadri-Reispudding
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Sadri-Reispudding

Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)

Zutaten

Portionen
2
150g Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200ml Wasser
200ml Hafermilch (Vanille)
0.5 TL Vanille
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Himbeersauce
200g gefrorene Himbeere (aufgetaut)
1 EL Agavensirup/Reissirup
0.5 TL Vanille
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne

Zubereitung

Schritt 01
Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben
Schritt 03
Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!

Fertig

Gekocht mit

170
Sadri Reis
ab 4,19 €
2,10 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

131
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 17,69 €
11,06 € / kg
325
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
6,00 € / kg
83
Bio Jasmin Reis
ab 4,79 €
7,98 € / kg
264
Jasmin Reis
ab 4,99 €
5,56 € / kg

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl