Sadri-Reispudding 25.03.2017
Sadri-Reispudding 25.03.2017
Sadri-Reispudding 25.03.2017
Sadri-Reispudding 25.03.2017
Sadri-Reispudding Sadri-Reispudding Sadri-Reispudding Sadri-Reispudding
Rezeptautor: Greensusn
Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)... weiterlesen
Profilbild von Greensusn

Zutaten

2 Portionen
150 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
200 ml Wasser
200 ml Hafermilch (Vanille)
0.5 TL Vanille
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Himbeersauce
200 g gefrorene Himbeere (aufgetaut)
1 EL Agavensirup/Reissirup
0.5 TL Vanille
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.

  2. In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.

    Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben

  3. Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
    Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
    Lasst es euch schmecken!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken