Zutaten
150g |
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan |
200ml | ml Wasser |
200ml | ml Hafermilch (Vanille) |
0.5 TL | TL Vanille |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Himbeersauce | |
200g | g gefrorene Himbeere (aufgetaut) |
1 EL | EL Agavensirup/Reissirup |
0.5 TL | TL Vanille |
Garnitur | |
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne |
Zubereitung
-
Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.
-
In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben -
Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare