Sadri-Reispudding
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)
Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200ml
ml Wasser
200ml
ml Hafermilch (Vanille)
0.5 TL
TL Vanille
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Himbeersauce
200g
g gefrorene Himbeere (aufgetaut)
1 EL
EL Agavensirup/Reissirup
0.5 TL
TL Vanille
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben
3. Schritt
Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Sadri Reis
45 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Glutenfrei