Sadri-Reispudding

30 Min.
Einfach
Sadri-Reispudding 25.03.2017
Sadri-Reispudding 25.03.2017
Sadri-Reispudding 25.03.2017
Sadri-Reispudding 25.03.2017
Rezeptautor: Greensusn
Der beste Reis der Welt zum Frühstück - was will man mehr:-)... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200ml Wasser
200ml Hafermilch (Vanille)
0.5 TL Vanille
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Himbeersauce
200g gefrorene Himbeere (aufgetaut)
1 EL Agavensirup/Reissirup
0.5 TL Vanille
Garnitur
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.

  2. In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.

    Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben

  3. Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
    Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
    Lasst es euch schmecken!

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.