Zutaten
2 Portionen
150g |
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan |
200ml | ml Wasser |
200ml | ml Hafermilch (Vanille) |
0.5 TL | TL Vanille |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Himbeersauce | |
200g | g gefrorene Himbeere (aufgetaut) |
1 EL | EL Agavensirup/Reissirup |
0.5 TL | TL Vanille |
Garnitur | |
Gemischte Beeren, Granatapfelkerne |
Zubereitung
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Den Reis waschen und mit Wasser und Hafermilch nach Packungsanleitung weich kochen.
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In der Zwischenzeit die aufgetauten Himbeeren zusammen mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Kurz bevor der Reis weich gekocht ist noch die Vanille und das Süßungsmittel hinzu geben -
Fertig gekochten Reis zur Hälfte in ein Glas schichten. Himbeerpüree darauf geben und mit dem restlichen Reis bedecken.
Zuletzt die gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!
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