Buchweizen Herz-Pizza

45 Min.
Herausfordernd
{ 11.02.2017
{ 11.02.2017
{ 11.02.2017
{ 11.02.2017
{ 11.02.2017

Zutaten

2 Portionen
für den teig
100g Bio Buchweizen
80g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
45g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Vanilleextrakt
Für das Cashewmus
200g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1TL Vanilleextrakt
Für die Streusel
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g Bio Buchweizen
7
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30g Haferflocken
30g Kokosflocken
2 Äpfel, in dünne Scheiben

Zubereitung

  1. Die Buchweizen über Nacht in genügend Wasser einweichen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend das Einweichwasser abgießen und in einen Hochleistungsmixer geben und fein mahlen. Das Buchweizenmehl in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und auf das Backpapier in Herzform flach drücken.

  2. Für die Streusel: Cashewkerne, Haferflocken, Buchweizen und Kokosflocken ebenfalls fein mahlen. Die Medjool Datteln entkernen und dazugeben. Zu einer festen Masse mischen und zur Seite stellen.

  3. Für das Mus: Die Cashewkerne und Vanilleextrakt in den Hochleistungsmixer geben und für mindestens 3-5 Minuten mixen, bis es eine cremige Textur erreicht ist.

  4. Die herzförmige Pizza mit dem Cashewmus bestreichen, Apfelsstücken, Streusel belegen und mit einer Prise Kokosblütenzucker bestreuen und für 8-12 Minuten goldbraun backen.

    Happy Valentine!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.