Zutaten
für den teig | |
100g |
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China |
80g |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
45g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
Für das Cashewmus | |
200g | g Cashewkerne |
1TL | TL Vanilleextrakt |
für die streusel | |
50g | g Cashewkerne |
50g | g Buchweizen |
30g | g Haferflocken |
30g | g Kokosflocken |
7 | Medjool Datteln |
2 | Äpfel, in dünne Scheiben |
Zubereitung
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Die Buchweizen über Nacht in genügend Wasser einweichen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend das Einweichwasser abgießen und in einen Hochleistungsmixer geben und fein mahlen. Das Buchweizenmehl in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und auf das Backpapier in Herzform flach drücken.
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Für die Streusel: Cashewkerne, Haferflocken, Buchweizen und Kokosflocken ebenfalls fein mahlen. Die Medjool Datteln entkernen und dazugeben. Zu einer festen Masse mischen und zur Seite stellen.
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Für das Mus: Die Cashewkerne und Vanilleextrakt in den Hochleistungsmixer geben und für mindestens 3-5 Minuten mixen, bis es eine cremige Textur erreicht ist.
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Die herzförmige Pizza mit dem Cashewmus bestreichen, Apfelsstücken, Streusel belegen und mit einer Prise Kokosblütenzucker bestreuen und für 8-12 Minuten goldbraun backen.
Happy Valentine!
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