Amerikanisch

Buchweizen Herz-Pizza

Mit Cashewmus und Äpfeln

5 Kommentare 45 Minuten Herrausfordernd
Buchweizen Herz-Pizza 11.02.2017
11.02.2017
11.02.2017
11.02.2017
11.02.2017
Buchweizen Herz-Pizza
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Zutaten für 2 Portionen

für den teig
100g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
100g Buchweizen (Bio)
80g Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
80g Kokosnussmilch
35g Kokosblütenzucker
10g Palmzucker
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
Für das Cashewmus
200g Cashewkerne
1TL Vanilleextrakt
für die streusel
50g Cashewkerne
50g Buchweizen
30g Haferflocken
30g Kokosflocken
7 Medjool Datteln
2 Äpfel, in dünne Scheiben

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Herrausfordernd

Zubereitung

  1. Die Buchweizen über Nacht in genügend Wasser einweichen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend das Einweichwasser abgießen und in einen Hochleistungsmixer geben und fein mahlen. Das Buchweizenmehl in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und auf das Backpapier in Herzform flach drücken.

  2. Für die Streusel: Cashewkerne, Haferflocken, Buchweizen und Kokosflocken ebenfalls fein mahlen. Die Medjool Datteln entkernen und dazugeben. Zu einer festen Masse mischen und zur Seite stellen.

  3. Für das Mus: Die Cashewkerne und Vanilleextrakt in den Hochleistungsmixer geben und für mindestens 3-5 Minuten mixen, bis es eine cremige Textur erreicht ist.

  4. Die herzförmige Pizza mit dem Cashewmus bestreichen, Apfelsstücken, Streusel belegen und mit einer prise Palmzucker bestreuen und für 8-12 Minuten goldbraun backen.

    Happy Valentine!

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