Libanesischer Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Nina Strasser
Diese süße Verführung mit süßen Aprikosen und Orangenblütenwasser entführt euch für einen genussvollen Moment in den Orient
Diese süße Verführung mit süßen Aprikosen und Orangenblütenwasser entführ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
4 EL
EL Aprikosenmouse
100 g
g gezuckerte Aprikosen
0.5 TL
TL Orangenblütenwasser
1 TL
TL brauner Zucker
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Die gezuckerten Aprikosen klein würfeln und gemeinsam mit dem braunen Zucker und dem Orangenblütenwasser in den Milchreis rühren.
3. Schritt
Den Milchreis auf 2 Gläser verteilen und das Aprikosenmouse auf dem Milchreis verteilen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch