Zutaten
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
400 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
4 EL | EL Aprikosenmouse |
100 g | g gezuckerte Aprikosen |
0.5 TL | TL Orangenblütenwasser |
1 TL | TL brauner Zucker |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Die gezuckerten Aprikosen klein würfeln und gemeinsam mit dem braunen Zucker und dem Orangenblütenwasser in den Milchreis rühren.
-
Den Milchreis auf 2 Gläser verteilen und das Aprikosenmouse auf dem Milchreis verteilen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare