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Libanesischer Milchreis 30.11.2016
Libanesischer Milchreis 30.11.2016
Libanesischer Milchreis 30.11.2016
Rezeptautor: Nina Strasser
Diese süße Verführung mit süßen Aprikosen und Orangen... weiterlesen
Profilbild von Nina Strasser

Zutaten

2 Portionen
50 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml (Soja) Milch
4 EL Aprikosenmouse
100 g gezuckerte Aprikosen
0.5 TL Orangenblütenwasser
1 TL brauner Zucker

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Die gezuckerten Aprikosen klein würfeln und gemeinsam mit dem braunen Zucker und dem Orangenblütenwasser in den Milchreis rühren.

  3. Den Milchreis auf 2 Gläser verteilen und das Aprikosenmouse auf dem Milchreis verteilen.

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