Orientalisch

Libanesischer Milchreis

Mit süßen Aprikosen

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Libanesischer Milchreis 30.11.2016
30.11.2016
30.11.2016
Libanesischer Milchreis
Diese süße Verführung mit süßen Aprikosen und Orangenblütenwasser entführt euch für einen genussvollen Moment in den Orient
Profilbild von Nina Strasser
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

50g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
50g Milch Reis (Bio)
400 ml (Soja) Milch
4 EL Aprikosenmouse
100 g gezuckerte Aprikosen
1/2 TL Orangenblütenwasser
1 TL brauner Zucker

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Die gezuckerten Aprikosen klein würfeln und gemeinsam mit dem braunen Zucker und dem Orangenblütenwasser in den Milchreis rühren.

  3. Den Milchreis auf 2 Gläser verteilen und das Aprikosenmouse auf dem Milchreis verteilen.

Weitere Rezepte von Nina Strasser

Kommentare