Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreis Donuts mit Basmati Reis

30 Min.
Einfach
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016

Zutaten

2 Portionen
50 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
160 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g Kokosblütenzucker
40 ml Wasser
70 g Mehl
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
    Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken