Start Rezepte Rezepte für Snacks Milchreis Donuts mit Basmati Reis

Milchreis Donuts mit Basmati Reis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
160ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40ml
Wasser
70g
Mehl
1 TL
Vanilleextrakt
1 TL
Agavendicksaft

Zubereitung

1. Schritt

In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl