Milchreis Donuts mit Basmati Reis

30 Min.
Einfach
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016

Zutaten

2 Portionen
50 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
160 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 g Kokosblütenzucker
40 ml Wasser
70 g Mehl
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
    Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.