30 Min.
Einfach
Milchreis Donuts mit Basmati Reis
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
50g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
160ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40ml Wasser
70g Mehl
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
Schritt 01
In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 02
Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.
Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa
90 Min.
Vegetarisch
65 Min.
Vegetarisch
20 Min.
35 Min.
30 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!