Milchreis Donuts mit Basmati Reis

30 Min.
Einfach
{ 26.09.2016
{ 26.09.2016
{ 26.09.2016

Zutaten

2 Portionen
50g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
160ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
40ml Wasser
70g Mehl
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
    Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.


Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte