Milchreis Donuts mit Basmati Reis

30 Min.
Einfach
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016
Milchreis Donuts mit Basmati Reis 26.09.2016
Milchreis Donuts mit Basmati Reis Milchreis Donuts mit Basmati Reis Milchreis Donuts mit Basmati Reis

Zutaten

2 Portionen
50 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
160 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
10 g Kokosblütenzucker
40 ml Wasser
70 g Mehl
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
    Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken