Junge Küche

Kokos-Quinoa Haferflocken Kugeln

In süßen Wraps

4 Kommentare 45 Minuten Einfach
Kokos-Quinoa Haferflocken Kugeln 19.09.2016
19.09.2016
19.09.2016
Kokos-Quinoa Haferflocken Kugeln
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

quinoa kugeln
50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
50ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
50ml Kokosnussmilch
25g Haferflocken
3 EL Kokosblütenzucker
1 Vanilleschote
1 TL Agavendicksaft/Honig
1 TL Zimt
aUßERDEM
Mango, Bananen, Nektarinen, Heidelbeeren
1 Avocado
2 EL Erdnussbutter
nach Belieben Himbeere Marmelade
Chia Pudding
Fladenbrot

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die Milch zum erhitzen bringen, danach den Quinoa und alle restlichen Zutaten für die Kugeln unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben. Für weitere 10 bis 20 Minuten entweder zur Seite stellen oder in den Kühlschrank abkühlen lassen.

  2. Währenddessen den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und das Fladenbrot, mit Zahnstochern eingerollt, knusprig brau backen.

  3. Aus dem Quinoa-Haferflocken kleine Kugeln formen und auf ein Backblech geben. Mit 2 TL Kokosöl bepinseln und Kokosblütenzucker bestreuen. Für 20-25 Minuten braun backen bis der Zucker sich karamellisiert und eine Kruste gebildet hat.Die Wraps mit dem Obst, Chia pudding und zerkleinerten Quinoa-Kugeln füllen und genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare