Zutaten
quinoa kugeln | |
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
50ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
25g | g Haferflocken |
3 EL | EL Kokosblütenzucker |
1 | Vanilleschote |
1 TL | TL Agavendicksaft/Honig |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
aUßERDEM | |
Mango, Bananen, Nektarinen, Heidelbeeren | |
1 | Avocado |
2 EL | EL Erdnussbutter |
nach Belieben | nach Belieben Himbeere Marmelade |
Chia Pudding | |
Fladenbrot |
Zubereitung
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In einem Topf die Milch zum erhitzen bringen, danach den Quinoa und alle restlichen Zutaten für die Kugeln unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben. Für weitere 10 bis 20 Minuten entweder zur Seite stellen oder in den Kühlschrank abkühlen lassen.
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Währenddessen den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und das Fladenbrot, mit Zahnstochern eingerollt, knusprig brau backen.
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Aus dem Quinoa-Haferflocken kleine Kugeln formen und auf ein Backblech geben. Mit 2 TL Kokosöl bepinseln und Kokosblütenzucker bestreuen. Für 20-25 Minuten braun backen bis der Zucker sich karamellisiert und eine Kruste gebildet hat.Die Wraps mit dem Obst, Chia pudding und zerkleinerten Quinoa-Kugeln füllen und genießen.
Gekocht mit
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