Kokos-Quinoa Haferflocken Kugeln
Deine Zutatenliste
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
In einem Topf die Milch zum erhitzen bringen, danach den Quinoa und alle restlichen Zutaten für die Kugeln unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben. Für weitere 10 bis 20 Minuten entweder zur Seite stellen oder in den Kühlschrank abkühlen lassen.
Währenddessen den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und das Fladenbrot, mit Zahnstochern eingerollt, knusprig brau backen.
Aus dem Quinoa-Haferflocken kleine Kugeln formen und auf ein Backblech geben. Mit 2 TL Kokosöl bepinseln und Kokosblütenzucker bestreuen. Für 20-25 Minuten braun backen bis der Zucker sich karamellisiert und eine Kruste gebildet hat.Die Wraps mit dem Obst, Chia pudding und zerkleinerten Quinoa-Kugeln füllen und genießen.
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