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Quinoa-Bowl

Mit Avocado, Körnern & Sprossen

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Quinoa-Bowl 12.09.2016
12.09.2016
12.09.2016
12.09.2016
12.09.2016
Quinoa-Bowl
Das Quinoa gesund ist, hat sich ja nun herumgesprochen. Aber ich bin immer wieder überrascht, wie gut es überall dazu passt. Hier habe ich es mit einem Salat kombiniert und so ein sättigendes, schnelles und gesundes Mittagessen bekommen.
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Zutaten für 2 Portionen

200g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
200g Weiße Quinoa (Bio)
6-8 Blätter Salat
4 Datteltomaten
1/2 Nektarine
1/2 Salatgurke
1 Avocado
Dressing:
4 EL Italienisches Olivenöl
2 EL dkl. Balsamicoessig
1 EL Agavendicksaft
Saft 1/2 Zitrone
Pfeffer & Salz
Topping:
1 Handvoll Sprossen
4 EL Körnermischung

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Quinoa gut abspülen und mit der 2-fachen Menge Wasser ohne Deckel kochen, bis das Wasser weg ist und sich „Schlote“ bilden. Dann Deckel drauf und nachquellen lassen.

  3. In der Zwischenzeit Salatblätter, Tomaten und Nektarine waschen, Salatblätter trockenschleudern und klein zupfen. Tomaten vierteln. Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Avocado und Nektarine halbieren, Kerne auslösen, Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden.

  4. Zuerst Quinoa in 2 Schüsseln geben, mit dem Salat vermengen. Tomaten, Salatgurke und Avocado darüber verteilen.

  5. Dressing vermischen, darüber gießen. Sprossen und Körnermischung darüber verteieln

    Kurz ziehen lassen und ...Schmecken lassen!

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