Süß

Quinoa Porridge Donuts

Mit Blaubeeren

3 Kommentare 2 Minuten Normal
Quinoa Porridge Donuts 05.09.2016
05.09.2016
05.09.2016
Quinoa Porridge Donuts
Für einen gesunden Start in den Tag! ... oder als süßer und gesunder Snack zwischendurch.
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Zutaten für 30 Portionen

50g Hirse (Bio) Bio-Goldhirse aus den USA
50g Hirse (Bio)
50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
40g Haferflocken
20g Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
1 TL Flohsamenschalen
1 Prise Salz
60ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
60ml Kokosnussmilch - 250ml
7 EL Kokosöl
3 TL Blaubeerenpulver

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel vermischen. Die Milch und Kokosöl hinzugeben und zu einem flüssigen Teig anrühren.

  3. Den Donutmaker vorheizen und mit Kokosöl einfetten. Jeweils 2 EL Teig in die Form geben und für 2-3 Minuten ausbacken.
    Mit Blaubeeren-Glasur überziehen und Granola bestreuen.

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