Quinoa Porridge Donuts Dessert Foto von vom 28.07.2015

    Für einen gesunden Start in den Tag! ... oder als süßer und gesunder Snack zwischendurch.


    50g Hirse (Bio)
    50g Weiße Quinoa (Bio)
    40g Haferflocken
    20g Kokosblütenzucker
    1 TL Backpulver
    1 TL Flohsamenschalen
    1 Prise Salz
    60ml Kokosmilch
    7 EL Kokosöl
    3 TL Blaubeerenpulver
    30 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Quinoa oder Hirse.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Quinoa oder Hirse

    Schritt 2

    In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel vermischen. Die Milch und Kokosöl hinzugeben und zu einem flüssigen Teig anrühren.

    Schritt 3

    Den Donutmaker vorheizen und mit Kokosöl einfetten. Jeweils 2 EL Teig in die Form geben und für 2-3 Minuten ausbacken.
    Mit Blaubeeren-Glasur überziehen und Granola bestreuen.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin