Quinoa Porridge Donuts Foto von vom 17.07.2018

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Für einen gesunden Start in den Tag! ... oder als süßer und gesunder Snack zwischendurch.


50g Hirse (Bio)
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Hirse (Bio)
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Ab 1,59
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50g Weiße Quinoa (Bio)
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Weiße Quinoa (Bio)
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Ab 1,99
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40g Haferflocken
20g Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
1 TL Flohsamenschalen
1 Prise Salz
60ml Kokosnussmilch - 250ml
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
7 EL Kokosöl
3 TL Blaubeerenpulver
30 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Quinoa oder Hirse.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Quinoa oder Hirse

Schritt 2

In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel vermischen. Die Milch und Kokosöl hinzugeben und zu einem flüssigen Teig anrühren.

Schritt 3

Den Donutmaker vorheizen und mit Kokosöl einfetten. Jeweils 2 EL Teig in die Form geben und für 2-3 Minuten ausbacken.
Mit Blaubeeren-Glasur überziehen und Granola bestreuen.

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