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Reiskuchen 31.08.2016
Reiskuchen 31.08.2016
Reiskuchen 31.08.2016
Reiskuchen 31.08.2016
Reiskuchen 31.08.2016
Reiskuchen 31.08.2016
Reiskuchen 31.08.2016
Reiskuchen 31.08.2016
Rezeptautor: Jil Hagen
Mhhhh! Ich liebe das Rezept einfach! Ich würde es sogar als Fitnessrezept b... weiterlesen
Profilbild von Jil Hagen

Zutaten

1 Portion
50 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2 TL Flohsamenschalen
300 ml Wasser
20 g Proteinpulver (Optional : Mehl mit Bourbon Vanille oder kakao und Stevia vermischen)
TOPPINGS
80 g Magerquark
15 g Kokosraspeln
Passt auch super:
Erdbeeren, geschnittener Apfel, Banane, Mango
2 TL Honig
Walnüsse

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (224g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ Cup/s (560ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Cup Reis (224g) in den Reiskocher geben.
    • Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ Cup/s (560ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. 50g Reis abwiegen und mit 300ml Wasser zum kochen bringen.
    Flohsamenschalen und Proteinpulver / Mehl bereit halten.

  3. Kurz bevor das ganze Wasser verkocht ist, den Topf von der Herdplatte nehmen und die Flohsamenschalen mit dem Proteinpulver gut vermischen, bis es zu einer festeren Masse wird.

  4. Die Masse auf einen Teller verteilen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit es schön fest wird.
    Währenddessen, die Kokosraspel in der Pfanne anbraten, bis diese goldbraun sind.

  5. Die abgekühlte Reis-Masse mit Quak bestreichen und die in der Pfanne angebratenen Kokosraspeln dadrüber geben.
    Optional mit Honig oder Früchten genießen.

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