25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Sommer Salat

Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
120g frischer Babyspinat
1 Zucchini, geviertelt
Salz
80g Mais, frisch aus der Dose
1 handvoll Kirschen, halbiert und entsteint
50g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
im Angebot
Sonnenblumen-Dressing
60g Sonnenblumenkerne, geröstet
45ml
2 TL Limettensaft
1 handvoll zerkleinerter Basilikum
herzhaftes Müsli
80g Haferflocken
80g ungesüßte Kokosflocken
60g Sonnenblumenkerne
3 TL
25g Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL Honig
2 TL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Den Spinat in eine Schüssel geben und mit 1-2 TL Olivenöl vermischen. Die Zucchini in einer Pfanne mit Öl, Salz und Pfeffer anbraten bis sie braune stellen aufweist.
Die gegrillten Zucchini, Mais, Kirschen und Quinoa mit dem Spinat vermischen und gut vermengen. Das Dressing und Granola obendrauf geben und servieren.
Die gegrillten Zucchini, Mais, Kirschen und Quinoa mit dem Spinat vermischen und gut vermengen. Das Dressing und Granola obendrauf geben und servieren.
Schritt 02
Sonnenblumen-Dressing
Die Sonnenblumen, Olivenöl und Limettensaft in einen mixer geben und vermischen. Falls es nicht cremig ist, etwas Wasser hinzufügen, genauso wie das zerkleinerte Basilikum, Salz und Pfeffer.
Die Sonnenblumen, Olivenöl und Limettensaft in einen mixer geben und vermischen. Falls es nicht cremig ist, etwas Wasser hinzufügen, genauso wie das zerkleinerte Basilikum, Salz und Pfeffer.
Schritt 03
Herzhaftes Müsli
Den Backofen auf 200 Grad vorheizten und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Das Müsli auf dem gesamten Backblech ausbreiten und für 10-15 Minuten baken.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizten und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Das Müsli auf dem gesamten Backblech ausbreiten und für 10-15 Minuten baken.
Fertig
Gekocht mit
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